Тяп-ляп, и готово:)

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Ср, 21 фев 2007 17:02
Meshi,  suslik, Спасибо, девочки Smile
Восточная хозяюшка
  • Регистрация 10 мар 2006
  • Индекс активности 3 403
  • Рейтинг автора 54
  • Город Баку
  • Рецепты 29
Ср, 21 фев 2007 19:56
Alisa, дорогая, поздравляю. Чмок!
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Ср, 21 фев 2007 20:28
Afa, Cпасибки Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 янв 2007
  • Индекс активности 114
  • Рейтинг автора 0
  • Город USA.Los Angeles
Ср, 21 фев 2007 21:15
Alisa, Я тоже хочу присоединиться ко всем поздравлениям. Flower Удачи тебе! Smile
А сыночку,хочу пожелать ,чтобы он  рос крепким ,здоровым и счастливым! Razz  For you!
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 016
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Рецепты 3
Ср, 21 фев 2007 21:46
Alisa,  Надь, я сейчас в какой-то темке глянула на твою подпись - сыну уже 11 месяцев.... я помню там было написано - 7 месяцев когда-то.... вот это да....
пришла сюда специально, чтобы чужую тему не мусорить - а тут как раз это обсуждаетсяSmileSmile здоровья сыну побольшеSmile и тебе силSmile
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Ср, 21 фев 2007 22:21
Alisa, Надюша, присоединяюсь ко всему сказанному!!!  Smile растите здоровенькими!!!!!!!  Smile
 
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Чт, 22 фев 2007 00:24
Наденька,деточка,я тоже от души тебя поздравляю,пусть твоя темка процветает,а мы будем к тебе в гости забегать Give_heart  Give_rose
Отредактировано 22 фев 2007 00:56, Наза
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Чт, 22 фев 2007 00:34
Anna Mukorina,  лиса,  Наза, alice Cпасибо, мои милые Air_kiss
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2006
  • Индекс активности 461
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва-London-Vienna
Чт, 22 фев 2007 01:18
Alisa, Надюша, я на один опоздалаLove Растите здоровенькие и счастливые!
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Чт, 22 фев 2007 15:09
Кисёна, Спасибки Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вс, 25 фев 2007 00:51
Мясные медальоны с соусом из журнала «Катюшина кухня»
300 г свиного филе
200 г грудинки
1 головка репчатого лука
1 ст.л. горчицы
3 ст.л. сметаны
растительное масло, соль, перец.
 
Свиное филе тщательно промыть, высушить салфеткой и разрезать на 2 одинаковых кусочка. Посыпать их солью и перцем и свернуть в виде бочонков. От грудинки отрезать тонкие полоски и обмотать ими кусочки свинины. Можно скрепить нитками

 
Разогреть в сковороде раст.масло и обжарить в нем мясо со всех сторон, а затем довести до готовности в духовке. Снять нитки.
Нарезать оставшуюся грудинку кубиками. Очистить репчатый лук и нарезать кубиками. Выложить лук и грудинку на сковороду с небольшим количеством масла. Обжарить лук и грудинку до готовности. Затем добавить горчицу и прогреть минуту. В последнюю очередь влить в сковороду сметану, перемешать соус и прогревать еще пару минут. Готовый соус подать к медальонам из свинины.
Отредактировано 4 июл 2012 14:34, Ряря
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вс, 25 фев 2007 00:54
Капуста с картофелем и клюквой из журнала «Вкусные рецепты»
 
Картофель - 200 г
Клюква – 100 г
Брюссельская капуста – 150 г
Овощной бульон – 1 стакан
Оливковое масло – 1 ст.л.
Сливочное масло – 20 г
Соль, черный , молотый перец
Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой. Капусту вымыть, разрезать на части.
 
На сковороде раскалить раст. масло, выложить картофель, обжарить, помешивая в течение 3-4 минут до образования поджаристой корочки. Добавить капусту. Обжаривать овощи на сильном огне в течение 5 минут, постоянно помешивая, уменьшить огонь. Добавить в сковороду клюкву, тщательно перемешать (теперь из собственного опыта могу сказать, что клюкву надо добавлять почти перед окончанием приготовления, иначе все окрасится в красный цвет, как у меня). Вылить в сковороду овощной бульон и тушить около 15 минут, пока бульон не впитается. Снять с огня , добавить сливочное масло, специи, соль, перемешать. Подавать это блюдо рекомендуется с жареной свининой
 
Отредактировано 4 июл 2012 14:34, Ряря
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Вс, 25 фев 2007 00:55
Alisa, Надюша, вот это красотища!!! представляю какая вкуснятина, объедение!!! Clapping
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вс, 25 фев 2007 01:03
лиса, Cпасибо, Ленусь For you!
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вс, 25 фев 2007 01:05
Alisa, несу тебе большое спасибки за рецептик кисло-сладкой утки. Очень мне понравилась и моим домочадцам!!! Спасибушки!!!! Smile
 

Блюда новые опять вкуснотища - ставлю на очередь! Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вс, 25 фев 2007 01:07
Раечка, Спасибо, на здоровье. И еще спасибо, что готовишь по моим рецептам Smile
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вс, 25 фев 2007 01:09
Alisa, это тебе спасибо!!! Smile  Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вс, 25 фев 2007 01:34
Alisa, Вкусненько! Smile Медальоны такие классные... и капустка очень интересная Smile
Чудо синеокое
  • Регистрация 22 авг 2006
  • Индекс активности 3 169
  • Рейтинг автора 9
  • Город Germany
  • Рецепты 8
Вс, 25 фев 2007 03:40
Alisa, Интересные рецептики медальона и капустки,выглядит очень красиво и вкусно!!!
Чудо синеокое
  • Регистрация 22 авг 2006
  • Индекс активности 3 169
  • Рейтинг автора 9
  • Город Germany
  • Рецепты 8
Вс, 25 фев 2007 03:41
Alisa, Интересные рецептики медальона и капустки,выглядит очень красиво и вкусно!!!
Фламинго
  • Регистрация 10 июл 2006
  • Индекс активности 2 382
  • Рейтинг автора 36
  • Город USA
  • Блог 5
  • Рецепты 98
Вс, 25 фев 2007 05:48
Alisa, Интересные рецепты!! Smile
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Вс, 25 фев 2007 08:42
Alisa, как вкусно, особенно медальоны приглянулись, очень соблазнительные! Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вс, 25 фев 2007 13:13
Emerald,  Slastjena,  Mashura,  Ksuson, Спасибо, девочки For you!
Ksuson, Ко всему прочему, мясо получилось еще необыкновенно нежным, такой мягкой свинины, я еще не ела Smile
Восточная хозяюшка
  • Регистрация 10 мар 2006
  • Индекс активности 3 403
  • Рейтинг автора 54
  • Город Баку
  • Рецепты 29
Вс, 25 фев 2007 13:54
Alisa, милая, очень вкусно и оригинально! Smile
Сладкая
  • Регистрация 5 окт 2006
  • Индекс активности 3 115
  • Рейтинг автора 53
  • Город Петербург
  • Блог 19
  • Рецепты 53
Вс, 25 фев 2007 14:48
Alisa, какие интересные рецептики! Медальончики - высший класс! Clapping
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели