Блюда из курицы №7

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Пн, 16 июл 2007 22:45
Lapka, ой спасибо, а то и не слышала никогда. И теперь буду искать по магазинам. Если б я увидела до ваших топиков, наверняка не взяла бы, так как не знала что это такое и с чем его едят. Smile
Шёлковая
  • Регистрация 3 дек 2006
  • Индекс активности 1 850
  • Рейтинг автора 2
  • Город Israel
  • Рецепты 5
Вт, 17 июл 2007 09:44
лиса, спасибо Smile
Daba, нет-нет, совсем не подгорел! Это же кашка - чего ей подгорать, она не такая уж сухая. Или тебя увет засмущал? так это чечевица.
scrible-scrable, ну вот, приятного и здорового аппетита теперь тебе! Smile
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 625
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Вт, 17 июл 2007 23:43
Meshi, Нет, цвет меня не смутил. Просто я хочу приготовить такое жн блюдо, только на рисе. как думаешь рис не подгорит. А  тебе нравится чечевица ?Cool  Я вот не решусь попробывать. Sad
Кулинар
  • Регистрация 2 июл 2007
  • Индекс активности 483
  • Рейтинг автора 7
  • Город Турция (Кемер) - Россия (Москва)
  • Рецепты 8
Чт, 19 июл 2007 12:47
Курица, тушеная с картошкой и томатом
 
Куриные крылышки и ножки обжарить с томат-пастой в глубокой посуде. Отдельно обжарить до мягкости репчатый лук, добавить порезанный и очищенный от кожицы помидор, тушить до готовности. Выложить эту смесь к курице, залить водой, раскрошить 1 бульонный кубик. Затем выложить порезанную средними кусками картошку. Если необходимо, подсолить. Тушить до готовности картофеля.
 
Хамелеон
  • Регистрация 10 мар 2007
  • Индекс активности 3 138
  • Рейтинг автора 166
  • Город Балашиха
  • Блог 11
  • Рецепты 235
Чт, 19 июл 2007 15:57
Какое солнечное блюдо получилось, яркое. И вкусное. Я так просто мясо делаю, без картошки, надо будет сделать.
Кулинар
  • Регистрация 2 июл 2007
  • Индекс активности 483
  • Рейтинг автора 7
  • Город Турция (Кемер) - Россия (Москва)
  • Рецепты 8
Чт, 19 июл 2007 16:05
Амариллис, спасибо Smile
Кулинар
  • Регистрация 17 июл 2007
  • Индекс активности 760
  • Рейтинг автора 0
  • Город israel
  • Блог 1
Чт, 19 июл 2007 19:24
КОЛОБРИ , МОЛОДЕЦ!!!!!
Кулинар
  • Регистрация 2 июл 2007
  • Индекс активности 483
  • Рейтинг автора 7
  • Город Турция (Кемер) - Россия (Москва)
  • Рецепты 8
Чт, 19 июл 2007 19:26
Фрикассе по-амеркиански со сливочным соусом
 
Куриную грудку порезать кусочками, обжарить в растительном масле, пока грудка не побелеет, примерно в течении 5 мин. Добавить порезанный кубиками цветной болгарский перец (я взяла зеленый и красный, красиво было бы еще добавить желтый). Обжаривать, пока перец не станет мягким. Затем туда же выложить порезанные кубиками шампиньоны, еще немного потушить на среднем огне. В это время в 1,5-2 стаканах кипятка развести куриный бульонный кубик, немного остудить, вмешать в бульон 1 ст. л. без верха муки. Хорошо перемешать, чтобы не было комков, и влить получившийся соус в сковороду с курино-овощнйо смесью. Посолить по вкусу, если необходимо. Через пару минут влить пакетик жирных сливок (я часто заменяю сливки сметаной, жирным йогуртом или готовым сливочным соусом). Выдавить сверху небольшой кусочек лимона. Перемешать. Идеальный гарнир – рис.
 
Очень простое, нарядное и вкусное блюдо. Всем рекомендую.
 
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 625
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Чт, 19 июл 2007 21:03
Kolibri, а я утачила твой рецепт! Razz
Кулинар
  • Регистрация 2 июл 2007
  • Индекс активности 483
  • Рейтинг автора 7
  • Город Турция (Кемер) - Россия (Москва)
  • Рецепты 8
Чт, 19 июл 2007 21:50
Daba, Умничка, и на здоровье!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 281
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Пт, 20 июл 2007 00:27
Kolibri, Спасибо за такие хорошие рецептики! Smile
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 369
  • Рейтинг автора 201
  • Рецепты 161
Пт, 20 июл 2007 08:48
Kolibri, интересный рецепт! Идею взяла на заметку, т,к.  у меня тоже есть рецепт тушу филе в сметанке с луком всего минут 5 и добавляю немного разведенного крахмала, а не муку. А вот с перчиком и грибочками надо будет попробовать Very Happy
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Пт, 20 июл 2007 09:55
Kolibri, чудесные рецептики...очень вкусно!!!!!  Good
Кулинар
  • Регистрация 24 май 2007
  • Индекс активности 379
  • Рейтинг автора 2
  • Город Киев
  • Рецепты 2
Пт, 20 июл 2007 12:25
Kolibri, мне фрикассе очень понравилось, обязательно попробую!
Кулинар
  • Регистрация 2 июл 2007
  • Индекс активности 483
  • Рейтинг автора 7
  • Город Турция (Кемер) - Россия (Москва)
  • Рецепты 8
Пт, 20 июл 2007 13:17
Девочки, родные, пользуйтесь на здоровье и радуйте своих родных!
Кулинар
  • Регистрация 2 июл 2007
  • Индекс активности 483
  • Рейтинг автора 7
  • Город Турция (Кемер) - Россия (Москва)
  • Рецепты 8
Вс, 22 июл 2007 03:13
Курица с ананасами
 
Куриную грудку поре порезать кусочками и обжарить, добавить порезанные шампиньоны, жарить вместе несколько мину. Затем вылить в сковороду соус: сметана либо жирные сливки + сок от консервированных ананасов (50:50). Затем доавить порезанные на кусочки консервированные ананасы, немного шафрана ждя цвета. Посолить по вкусу. Немного потушить. Идеальный гарнир - рис, но у меня на фотке вариант с макаронами
 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 281
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Вт, 24 июл 2007 01:45
Kolibri, Класс! Good
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Вт, 24 июл 2007 07:31
Kolibri, как экзотичноSmile
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Вт, 24 июл 2007 10:10
Kolibri, вкусно!!!!!!!!!  Tell!!!
Кулинар
  • Регистрация 2 июл 2007
  • Индекс активности 483
  • Рейтинг автора 7
  • Город Турция (Кемер) - Россия (Москва)
  • Рецепты 8
Вт, 24 июл 2007 13:08
Спасибо девочки. Блюдо действительно экзотичное, нежное, вкус у соуса сладкий. Но моим гостям понравилось Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 281
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Ср, 25 июл 2007 01:46
Kolibri, сделала сегодня курицу, тушенную с картошкой. Получилось очень вкусно! Спасибо! Smile
 
Кулинар
  • Регистрация 2 июл 2007
  • Индекс активности 483
  • Рейтинг автора 7
  • Город Турция (Кемер) - Россия (Москва)
  • Рецепты 8
Ср, 25 июл 2007 01:52
Emerald, Я так радуюсь, когда кому-то мои рецепты приходятся по вкусу! Приятного аппетита!  :girl_dance:
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Ср, 25 июл 2007 09:31
Emerald, в каждой темке ты дразнишься...! :girl_sad: вкуснотищааааа!!!!!!!!  Tell!!!
Кулинар
  • Регистрация 15 фев 2007
  • Индекс активности 881
  • Рейтинг автора 76
  • Город Киев
  • Рецепты 28
Ср, 25 июл 2007 12:38
Emerald, аппетитно получилось!  Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Ср, 25 июл 2007 15:31
Emerald, Аппетитная тарелочка Smile
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели