Настины рецепты

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 5 окт 2007
  • Индекс активности 372
  • Рейтинг автора 3
  • Город Алматы
Пт, 1 май 2009 08:01
nastenkationka,  ой как быстренько. пошла тогда в магазин за шоколадом и буду творить пытаться. я с шоколадом никогда ничего не делала, надеюсь получится.
Настенька
  • Регистрация 9 дек 2008
  • Индекс активности 751
  • Рейтинг автора 54
  • Город omer
  • Рецепты 56
Пт, 1 май 2009 11:57
желаю удачи!!! буду рада увидеть результат
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пт, 1 май 2009 19:12
nastenkationka, Настя, привет, по поводу черного бисквита (т.е. черные коржи) у меня есть несколько рецептиков, но что конкретно ты ишешь, пеку я обычно в круглых формах, поетому на твою форму я не буду знать пропорции, рецептики имеются и со сгушенкой в тесте, и просто на сметане, если хочешь напишу
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пт, 1 май 2009 19:13
nastenkationka, А розочки на первый раз не плохие, Smile  с какого крема ты делала
ЗамечТательный кулинар
  • Регистрация 22 янв 2009
  • Индекс активности 368
  • Рейтинг автора 5
  • Город Курск
  • Блог 1
  • Рецепты 6
Пт, 1 май 2009 22:59
nastenkationka,

проба пера
Ничего себе проба! Это ж уже произведение искусства!!! Wink2
Настенька
  • Регистрация 9 дек 2008
  • Индекс активности 751
  • Рейтинг автора 54
  • Город omer
  • Рецепты 56
Сб, 2 май 2009 09:02
Verunchik70, Натали А, розочки из растительных сливок(на 1 кг сливок на 470 гр воды)+гелевые краски
 
Verunchik70, у нас есть такая штука,родители в садик заказывают торт в алюминневой одноразовой форме,обычно в форме печется шоколадный бисквит,он получается высокий и воздушный,затем его заливают(покрывают)шоколадной глазурью(слышала также что бисквит на кипятке,какао и маргарине),поэтому поверхность должна быть ровной,для украшения торта размеры формы такие 40*35 высота 5 см
Настенька
  • Регистрация 9 дек 2008
  • Индекс активности 751
  • Рейтинг автора 54
  • Город omer
  • Рецепты 56
Сб, 2 май 2009 09:05
Натали А, не до произведения искусства мне еще учиться и учиться
Пользователь
  • Регистрация 17 янв 2009
  • Индекс активности 345
  • Рейтинг автора 3
  • Город Zagreb
Сб, 2 май 2009 13:24
nastenkationka Nastjusa,proba pera prosla na otlicno!Rozi polucilisj ocenj neznimi i krasivimi!
Настенька
  • Регистрация 9 дек 2008
  • Индекс активности 751
  • Рейтинг автора 54
  • Город omer
  • Рецепты 56
Сб, 2 май 2009 17:25
Adriatika9160, спасибо  Embarassed
ЗамечТательный кулинар
  • Регистрация 22 янв 2009
  • Индекс активности 368
  • Рейтинг автора 5
  • Город Курск
  • Блог 1
  • Рецепты 6
Сб, 2 май 2009 21:04
nastenkationka, я думаю главное начать, а там и умение придет и опыт. Даже для начинающего кондитера-оформителя у тебя очень даже неплохо получилось!!! Так держать! Я так вообще не умею ничего подобного делать. Один раз попробовала, поняла, что руки не от туда растут, так вот теперь даже и не пытаюсь. Что смешить народ  Wink2
Настенька
  • Регистрация 9 дек 2008
  • Индекс активности 751
  • Рейтинг автора 54
  • Город omer
  • Рецепты 56
Вс, 3 май 2009 16:02
Натали А, толи еще будет
 
а как насчет пасты?
 


 
на 500 гр муки
500 гр мука дурум(семолина)
8-9 яиц
1 ст.л ол.масла
1 ст.л воды
1 ч.л соли
 

 
высыпаем муку на стол горкой,в середине делаем лунку ,в лунку разбиваем яйца (8 шт),солим и наливаем ол.масло и вымешиваем до гладкого и элластичного теста,если тесто получилось через чур сухое,то добавляем последнее яйцо и воду.Заворачиваем тесто в пещевую пленку и оставляем его на час на столе, отдохнуть.(само сабой тесто можно замесить и в миксере при помощи гитары)отдохнувшее тесто раскатываем на машинке

Отредактировано 30 июл 2012 16:10, Ряря
Пользователь
  • Регистрация 17 янв 2009
  • Индекс активности 345
  • Рейтинг автора 3
  • Город Zagreb
Вс, 3 май 2009 16:17
nastenkationka Nastjusa,spasibo za recept pasti,budem probovatj!!
Настенька
  • Регистрация 9 дек 2008
  • Индекс активности 751
  • Рейтинг автора 54
  • Город omer
  • Рецепты 56
Вс, 3 май 2009 22:43
Adriatika9160,  Good  рецепт хороший,делала не однократно,и тебе советую For you!
Настенька
  • Регистрация 9 дек 2008
  • Индекс активности 751
  • Рейтинг автора 54
  • Город omer
  • Рецепты 56
Вс, 3 май 2009 23:38
а об этом завтра
 




Отредактировано 30 июл 2012 16:12, Ряря
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пн, 4 май 2009 00:49
nastenkationka, Настя какая красота Smile , будем завтра новеньких рецептиков ждать, Very Happy  а пасту я вчера тоже делала, только машинки у меня нет и пришлось раскатывать и резать вручную
 
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пн, 4 май 2009 00:54
nastenkationka, Настя, Smile  Алена (Вкусняшки) давала рецепт черного торта на кипятке, а также Нелла (? весна без конца и без края) давала черного пирога рецепт назывался Сумашедший, а я вообше если надо для школы, иду в магазин покупаю коробку теста, пеку дома , украшаем и несем в школу Laughing
Буча
  • Регистрация 12 янв 2007
  • Индекс активности 1 306
  • Рейтинг автора 4
  • Блог 7
  • Рецепты 5
Пн, 4 май 2009 12:46
nastenkationka, какие рецепты хорошие...паста вкусненько!! Good
Настенька
  • Регистрация 9 дек 2008
  • Индекс активности 751
  • Рейтинг автора 54
  • Город omer
  • Рецепты 56
Пн, 4 май 2009 18:32
irina66, спасибо дорогая!! дОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!
Настенька
  • Регистрация 9 дек 2008
  • Индекс активности 751
  • Рейтинг автора 54
  • Город omer
  • Рецепты 56
Пн, 4 май 2009 18:34
Verunchik70,  Сказочная Паста получилась у тебя !!!  Rolling Eyes  просто восхищенье!!!!!!!!!! 5+
Настенька
  • Регистрация 9 дек 2008
  • Индекс активности 751
  • Рейтинг автора 54
  • Город omer
  • Рецепты 56
Пн, 4 май 2009 18:43
дессерт наслаждение
 


  • варим заварной крем(патисьер),охлаждаем,смешиваем со взбитыми сливками
  • делаем песочную крошку(штройзель),выпекаем,остужаем,если сильно крупная то,перемалываем слегка
  • режем клубнику кубиками(ИЛИ любые другие фрукты по вашему усмотрению),ЯГОДЫ
  • разрезаем пассифлору и выжимаем содержимое
  • выкладываем слоями:штройзель-патисьер-фрукты итд заканчиваем пассифлорой
Отредактировано 30 июл 2012 16:12, Ряря
Настенька
  • Регистрация 9 дек 2008
  • Индекс активности 751
  • Рейтинг автора 54
  • Город omer
  • Рецепты 56
Пн, 4 май 2009 22:28
захотелось мне сегодня эдакого шоколадного...нашла обболденный шоколадный кекс ,испекла остался кусочек на завтра(фотка завтра)муж сказал,что кЕкс НЯМА-НЯМА Dance2
 
Апельсинкин Chocolate Zucchini Cake
 
240 г (370 мл) муки
40 г несладкого какао-порошка
1 ч.л. соды
0,5 ч.л. разрыхлителя
110 г сливочного масла (комнатной температуры)
150 г коричневого сахара
1 ч.л. ванильного экстракта
3 яйца комнатной температуры
280 г цуккини (потереть на терке или в кухонном комбайне)
170 г шоколадных чипсов или порубленного шоколада
 
Топинг:
40 г коричневого сахара
70 г фундука
 
Разогреть духовку до 180 С. Форму смазать маслом.
В миске смешать муку, какао-порошок, соду и разрыхлитель.
Миксером взбить размягченное масло с сахаром до воздушной массы. Добавьте ванильный экстракт и яйца (по одному за раз, хорошо вымешивая после каждого добавления). Добавьте мучную смесь (предварительно отложив 0,5 чашки). В отложенную часть муки добавьте натертые цуккини и шоколадные чипсы – перемешайте. Добавьте их к тесту, хорошо перемешайте. Выложите тесто в подготовленную форму, посыпьте измельченными орехами с сахаром (топингом) и поставьте в духовку. Выпекайте 40-45 мин.
Отредактировано 4 май 2009 22:30, nastenkationka
Настенька
  • Регистрация 9 дек 2008
  • Индекс активности 751
  • Рейтинг автора 54
  • Город omer
  • Рецепты 56
Пн, 4 май 2009 22:40
Verunchik70, помоги пожалуйста разыскать Wink  рецепт бисквита на кипятке
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Вт, 5 май 2009 05:29
Smile nastenkationka, Настя , я даже и не сомневаюсь, у тебя всегда все вкусненько!!!!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Вт, 5 май 2009 05:38
nastenkationka,
 
Коржи:
2 ст муки
2 ст сахара
1,5 ч.л соды
1,5 ч.л разрыхлителя
6 ст.л с горкой какао
2 больших яйца
1 ст молока
1 п ванили
0,5 ст раст масла
1 ст крутого кипятка.
 
Автор описал очень много.. я все не буду давать.. напишу как делала я.
Взбила белки с сахаром , потом добавила желтки, опять взбила. Добавила молоко и раст масло, взбила, потом все продукты кроме кипятка. Хорошо взбила в конце налила крутой кипяток. Залила в форму и испекла. Пока пекся запах в кухне непередаваемый...  
Для это торта делала два коржа, значит два раза делала тесто. Потом их разделила на две части
 
Торт называется Шоколад на кипятке, скидку не смогла сделать Confused , поетому рецепы скопировала и принесла тебе, Smile  ето в разделе Вкусняшки 6 от Алены
Настенька
  • Регистрация 9 дек 2008
  • Индекс активности 751
  • Рейтинг автора 54
  • Город omer
  • Рецепты 56
Вт, 5 май 2009 19:05
Verunchik70, спасибо за рецепт!!! опробую как нибудь

Разместить комментарий

Новое в разделе