Готовим быстро - 2

Ответы

Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 153
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Пн, 21 янв 2013 20:19
Mazaika, Ладушка, это так называемый жюльен - готовые ингредиенты в горшочке - грибы, мясо или копчености, жирный соус - запекаются перед подачей, чаще всего под шапочкой из тертого сыра!
Ninakos, Нин, мед и соевый соус! Видишь, мед еще в ложке, бутылочка с соусом за мисочкой с пельменями стоит. мед в ложке чуть умягчится от горячих пельменей, при смешивании с соевым соусом даст, кроме сладости, и горчинку, и кислинку Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 21 янв 2013 20:41
Баба Яга, 100 лет макароны по-флотски не делала... Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пн, 21 янв 2013 22:48
Баба Яга, У тебя опять пельмени, а моим сколько не сделай съедают сразу, поэтому лепим все вместе и не так часто, любимый гороховый суп, а я микроволновку так часто не использую, так и не пробовала в ней что то приготовить, в основном только если что то разогреваю Smile
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 153
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Вт, 22 янв 2013 09:02
Emerald, Марин, так зачем ждать еще 100? после первого же бульона - вперед! Very Happy
Verunchik70, Вера, лучше всего картошку без воды, с луком, и курицу целиком хорошо!
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 153
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Вт, 22 янв 2013 09:05
Оливье
 

 
Кости свиные
 

 

 
еще один гранат
 

 
кофе
 
Отредактировано 22 янв 2013 09:06, Баба_Яга
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Вт, 22 янв 2013 09:29
Баба Яга, Женя, у тебя кофейку попила и дальше побежала. Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 22 янв 2013 22:46
Баба Яга, А кофе ты сама варишь?
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Вт, 22 янв 2013 22:48
Баба Яга, Угостилась, вкусненько!!!!
Картошку дети запекают в микроволновке, а потом с маслом и сметаной поедают, это когда мама на работе, а они после школы голодные приходили, а вот курочку не пробовала запекать
Пользователь
  • Регистрация 14 янв 2009
  • Индекс активности 877
  • Рейтинг автора 19
  • Город Ярославль
Ср, 23 янв 2013 00:56
Баба Яга, ух, сколько всего, да много! Салатики замечательные! А пельмени с медом-вообще сплошное удивление! Cool Жень, а ты кофеек в основном пьешь? Чая что-то ни разу не видела Smile
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 153
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Ср, 23 янв 2013 11:55
северянка, Оля, Emerald, Марина, Verunchik70, Вера, опоссум, Вика, спасибо!
Emerald, Марин, даже не варю! заливаю кипятком кофе тонкого помола, две минуты не трогаю, потом разок промешиваю ложечкой - гуща на дно уходит, пенка наверху остается, и пью!
 

опоссум, Вик, и чай тоже!
 

 

 
и травяной мужу завариваю - иван-чай, земляничник
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 153
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Ср, 23 янв 2013 12:20
опять налепила пельменей
 

 

 
отварила куриную печенку
 

 
салат
 

 
варится грибной суп
 

 
фрукты
 

 
кофе
 
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Ср, 23 янв 2013 12:59
Баба Яга, Подтверждаю, что смесь соевого соуса с медом - очень интересное сочетание. Я недавно имела возможность убедится, очень ароматно и вкусно. А еще, Жень, ты мне нагнала аппетит на супчик гороховый, я уже давненько такого не готовила. Напоследок кофеем у тебя угощусь))) Чашка с зайкой прикольная - внучкина? Smile
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 153
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Ср, 23 янв 2013 14:26
малашка78, Да, Натуль! Smile там еще тарелка с лисичкой!
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 153
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Ср, 23 янв 2013 14:31
Снова делала фаршированную заливную рыбу из филе, на этот раз без молока и масла; побоялась, что поскольку бульон без голов-хвостов-плавников-костей, не застынет, поэтому уварила и залила (на завтра) только одну тарелку, остальную рыбу не заливала
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Пользователь
  • Регистрация 23 фев 2009
  • Индекс активности 1 357
  • Рейтинг автора 29
  • Город Вильнюс
Ср, 23 янв 2013 22:31
Жень, я на рыбку пришла, какая вкусная, я очень люблю карпов, а фаршированных тем более. Хотя сама не разу не делала, мне кажется, это за гранью фантастики, я на такое не способна.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 23 янв 2013 22:49
Баба Яга, Ух! Какая рыбка Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Ср, 23 янв 2013 23:22
Баба Яга, О, какая рыбка, почему то и у меня руки не доходят до фаршированной рыбки Smile
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 153
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Чт, 24 янв 2013 10:16
oksi72, Оксана, Emerald, Марина, Verunchik70, Вера!
Это самый простой нетрудоемкий способ фарширования рыбы, причем вкус полноценный, а не попроще!
Пользователь
  • Регистрация 23 фев 2009
  • Индекс активности 1 357
  • Рейтинг автора 29
  • Город Вильнюс
Чт, 24 янв 2013 10:22
Баба Яга,

Это самый простой нетрудоемкий способ фарширования рыбы, причем вкус полноценный, а не попроще!
Mы то верим, НО, готовить такую вкусноту, трудоемко очень. Рыбу почистить, нарезать на куски, от каждого куска мясо отрезать, кости выбрать, перекрутить, завернуть, в бульон свеклу почистить, все сложит. Жень, ну и где здесь не трудоемко? Very Happy
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Чт, 24 янв 2013 10:32
Баба Яга, Женя, рыбка хороша Good
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 153
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Чт, 24 янв 2013 10:34
Рисовый супчик
 

 
Рыбка с картошкой
 

 
кофе
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 153
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Чт, 24 янв 2013 10:49
Блинный "торт" с мясом и рисом
 
С тушеных свиных костей (пока ели печенку и рыбу, они были на балконе)
 

 
сняла мясо, прокрутила через мясорубку, добавила специи
 

 
Туда же прокрутила рис с морковкой, сваренные в жирном бульоне
 

 
вязкой массой обильно прослоила блины
 

 
сверху положила кусочек масла и отправила в горячую духовку на 15 минут
 

 
разрез горячего
 

 
разрез остывшего
 
Отредактировано 24 янв 2013 11:13, Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 153
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Чт, 24 янв 2013 11:19
Тирамису диетическое
 
Песочное печенье, цукаты из киви, творожная масса 11%-йи жирности
В творог вмешала немного сахару и цукаты
 

 
уложила на тарелку немного массы, сверху выложила печеньца, окунутое предварительно в горячий кофе
 

 
снова слой творожной массы, снова печенье, масса, украсила хурмой и цукатами
 
Отредактировано 24 янв 2013 11:21, Баба_Яга
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Чт, 24 янв 2013 11:52
Баба Яга, И я тоже, Женечка, поражаюсь такому "простому и нетрудоемкому" блюду - твоей фаршированной рыбке))) Да это же верх кулинарного мастерства - выполнить столько действий, а съедается, наверняка, оочень быстро!))) У тебя рыбный ряд всегда поражает, Жень! А мясо возле блинного тортика, как и он сам, отбирает последние остатки силы воли, съела и не жирно бы было! Pooh_lol Кофейком запью и понесусь дальше, к девчатам Smile
 
А я еще и чашечку с коровкой прикольной заметила)))
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 24 янв 2013 21:27
Баба Яга, Я вот тоже хочу все блинный торт сделать... правда сладкий Smile

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели