Старая версия
Рецепты
Форум
Блоги
Фотогалереи
Словарь
Авторизация
Логин
Пароль
Запомнить меня
Войти на сайт
Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт через социальные сети
Поиск
Поиск по сайту
Весь сайт
Рецепты
Форум
Найти
Расширенный поиск рецептов
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Войти
Главная
Рецепты
Форум
Блоги
Фотогалереи
Словарь
Найти
Безе
Словарь
(фр.baiser - поцелуй)
Пирожное из взбитых белков с сахаром. Смесь для выпечки готовят холодную или на небольшом огне, ставят в холодную духовку, температура во время выпечки около 100С. Безе - основа миндальных пирожных и меренг.
Разместить комментарий
Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
Поделиться
Рецепты с Безе
Малиновый сон...
Безе
Миндальное безе
Бисквит с безе
Яблочный пирог с безе
Фруктовое пирожное-безе "Летняя фантазия"
Блинчики с яблоками под Безе
Румяное безе / Blush meringues
Безе (меренги)
Яблочный пирог с безе
Другие термины на Б
Баба
Бабка
Бадьян
Базилик
Баклажан
Балык
Бамия
Банан
Барбарис
Барбекью
Бастурма
Батат
Бекон
Белорыбица
Белуга
Белые коренья
Беляш
Бефстроганов
Бигос
Бисквиты
Бискотти
Бифштекс
Бланширование
Блинчики
Блины
Бобы
Богородская трава
Бозбаш
Бораго
Борщ
Борщок
Ботвинья
Бренди
Брусника
Брынза
Брюква
Буженина
Буйабесс
Букет гарни
Бульон
Бутерброд
Кухарка.ру
Новости
Рецепты
Словарь
Форум
Моя Кухарка
Ссылки
×