Домашний хлеб "Луковый"

Ингредиенты

  • 4 ст. муки
  • 500 мл. воды
  • 2 луковицы
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. соли
  • 10 гр. сухих дрожжей
  • растительного масла

Приготовление

Источник рецепта: журнал "Самобранка"
 
4 ст. муки
500 мл. воды
2 луковицы
1 ст.л. сахара
1 ст.л. соли
10 гр. сухих дрожжей
растительного масла
 
Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Дрожжи растворить в теплой воде, добавить соль, сахар, муку и лук, вымесить негустое тесто. Оставить подниматься на час.
Переложить в форму, заполнив наполовину. Оставить еще на час. Выпекать в разогретой духовке 25-30 мин.
Я вымешивала в хлебопечке

Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 07.12.2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Рецепты 585
Сб, 21 окт 2017 00:37

  • Просмотров — 5660
  • Комментариев — 6
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Сб, 21 окт 2017 02:40
1miamlik2, какой красивый хлебушек! Представляю какой ароматный!!!Tell!!! Good
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Сб, 21 окт 2017 23:17
Натусик, да очень вкусный и ароматный
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 23 окт 2017 19:30
1miamlik2, Выпечка с луком должна быть очень вкусной Smile
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Пн, 23 окт 2017 23:03
Emerald, так и есть
Пользователь
  • Регистрация 24 фев 2010
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 2 331
  • Рецепты 74
Сб, 28 окт 2017 09:34
Оксана, а лук в хлебопечке ты на каком этапе добавила?
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Сб, 28 окт 2017 22:13
oranzhela, Сразу же, когда все ингредиенты закладывала.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели