Торт "Маскарпоне с малиной"
Приготовление
Для приготовления торта нам понадобится:
Любой готовый бисквит,сливочный сыр "Маскарпоне"-300 гр,сливки для взбивания 33-35%300 гр(желательно животные),желатин 3 пластинки,малина и сахар,сахарная пудра.
Готовим крем:Сливки взбить,добавить маскарпоне и сахарную пудру-100 гр.Замочить желатин,и разогреть на водяной бане,добавить в крем.
В разъемную форму выкладываем готовый бисквит,не более 1 см,затем половину крема,затем свежая,или свежемороженная малина,затем опять крем,убираем в холодильник часа на 3.тем временем готовим малиновый сироп,на 1 ст малины 3 ст.л.сахара,поставить на плиту,проварить минут 10 снимая пенку,затем процеживаем через сито,и сиропом поливаем готовый торт,урасить по вашему вкусу.Приятного аппетита.
Любой готовый бисквит,сливочный сыр "Маскарпоне"-300 гр,сливки для взбивания 33-35%300 гр(желательно животные),желатин 3 пластинки,малина и сахар,сахарная пудра.
Готовим крем:Сливки взбить,добавить маскарпоне и сахарную пудру-100 гр.Замочить желатин,и разогреть на водяной бане,добавить в крем.
В разъемную форму выкладываем готовый бисквит,не более 1 см,затем половину крема,затем свежая,или свежемороженная малина,затем опять крем,убираем в холодильник часа на 3.тем временем готовим малиновый сироп,на 1 ст малины 3 ст.л.сахара,поставить на плиту,проварить минут 10 снимая пенку,затем процеживаем через сито,и сиропом поливаем готовый торт,урасить по вашему вкусу.Приятного аппетита.
Самоучка
Комментарии
oranzhela
Пользователь
Наверх
lensik
Самоучка
Наверх
oranzhela
Пользователь
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
leonora
Пользователь
Наверх