Печенье "Солнечные"
Они действительно солнечные не только по вкусу, но и по настроению!!
Приготовление
Нам понадобится:
100 г масла или маргарина
125 г сахара
цедра 1 необработаного лимона
2 яйца
2 ст. л. коньяка
350 г муки
1 пак. пекарского порошка
4 ст.л. молока
Приготовление:
Масло взбить. Всыпать сахар, цедру и яйца и взбивать, пока сахар не растворится. Вмешать коньяк. Муку с пек. порошком просеять в чашку и попеременно с молоком вмешивать во взбитую массу. Я всыпала 4 ст.л. муки, мешала, затем 1 ст.л. молока т.д..
Духовку разогреть на 180-200 град.
тесто с помощью двух чайных ложечек выложить на лист на достаточном расстоянии др. от др.. Я выдавливала из кондитерского мешка, тогда они аккиратные круглые выходят. Можно отрезать у плотного целоф. мешка игол и из него выдавливать.
Выпекаем минут 10-15, они должны светлые остаться.
Очень ароматные, воздушные печенья получаются.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
100 г масла или маргарина
125 г сахара
цедра 1 необработаного лимона
2 яйца
2 ст. л. коньяка
350 г муки
1 пак. пекарского порошка
4 ст.л. молока
Приготовление:
Масло взбить. Всыпать сахар, цедру и яйца и взбивать, пока сахар не растворится. Вмешать коньяк. Муку с пек. порошком просеять в чашку и попеременно с молоком вмешивать во взбитую массу. Я всыпала 4 ст.л. муки, мешала, затем 1 ст.л. молока т.д..
Духовку разогреть на 180-200 град.
тесто с помощью двух чайных ложечек выложить на лист на достаточном расстоянии др. от др.. Я выдавливала из кондитерского мешка, тогда они аккиратные круглые выходят. Можно отрезать у плотного целоф. мешка игол и из него выдавливать.
Выпекаем минут 10-15, они должны светлые остаться.
Очень ароматные, воздушные печенья получаются.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
LANNA79
SvetLANNA79
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх