Сладкий яблочный хлеб

Ингредиенты

  • тесто
  • - 2 яйца,
  • - 1 стакан муки,
  • - 1 чайная ложка разрыхлителя,
  • - 1 стакан сахара,
  • - сок ? апельсина,
  • начинка
  • - 3 яблока,
  • - 1 столовая ложка сахара,
  • - ? столовой ложки корицы.
Сладкий и воздушный яблочный хлеб-кекс к чаю

Приготовление


 
Масло с сахаром взбить миксером. Добавить яйца и снова взбить.
 
Всыпать разрыхлитель и муку, добавить апельсиновый сок. Взбить тесто миксером до однородности.
 
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать на небольшие кубики. Добавить сахар и корицу, перемешать.
 
Форму для выпекания хлеба смазать изнутри сливочным маслом.
 
Выложить половину теста, разровнять. Затем половину яблок. Потом оставшееся тесто и яблоки. Разровнять.
 
Выпекать в духовке при 180°С 40 минут.
Пользователь
  • Регистрация 14.07.2020
  • Индекс активности 59
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 58
Вт, 22 сен 2020 11:36

  • Просмотров — 1029
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 19 май 2009
  • Индекс активности 728
  • Рейтинг автора 111
  • Город Новосибирская область
  • Рецепты 49
Ср, 28 окт 2020 07:16
Так сколько апельсинов нужно для сока?
Пользователь
  • Регистрация 14 июл 2020
  • Индекс активности 59
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 58
Пт, 30 окт 2020 10:09
Так сколько апельсинов нужно для сока?
Половину апельсина
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт