Сладкий яблочный хлеб
Сладкий и воздушный яблочный хлеб-кекс к чаю
Приготовление
Масло с сахаром взбить миксером. Добавить яйца и снова взбить.
Всыпать разрыхлитель и муку, добавить апельсиновый сок. Взбить тесто миксером до однородности.
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать на небольшие кубики. Добавить сахар и корицу, перемешать.
Форму для выпекания хлеба смазать изнутри сливочным маслом.
Выложить половину теста, разровнять. Затем половину яблок. Потом оставшееся тесто и яблоки. Разровнять.
Выпекать в духовке при 180°С 40 минут.
Пользователь
Комментарии
Лима
Пользователь
Наверх
OksanaBB
Пользователь
Наверх