Хачапури из лаваша
Приготовление
Форму для запекания смазать маслом, положить в нее 1-2 листа лаваша так, чтоб свисали края.
Остальной лаваш порвать руками на небольшие кусочки.
Сыр натереть на мелкой терке.
Творог протереть через сито.
Сыр и творог соединить и перемешать.
Кефир, яйца взбить.
Кусочки лаваша обмакнуть в кефирно-яичную смесь и выложить в форму на сухой лаваш.
Сверху выложить сырно-творожную начинку.
Накрыть свисающими краями.
Залить оставшейся кефирно-яичной смесью.
Сверзу разложить кусочки сливочного масла.
Выпекать до готовности.
Остальной лаваш порвать руками на небольшие кусочки.
Сыр натереть на мелкой терке.
Творог протереть через сито.
Сыр и творог соединить и перемешать.
Кефир, яйца взбить.
Кусочки лаваша обмакнуть в кефирно-яичную смесь и выложить в форму на сухой лаваш.
Сверху выложить сырно-творожную начинку.
Накрыть свисающими краями.
Залить оставшейся кефирно-яичной смесью.
Сверзу разложить кусочки сливочного масла.
Выпекать до готовности.
Хозяюшка
Комментарии
Nataliya27
Пользователь
Наверх
-irishra71-
Пользователь
Наверх
Ириска83
Пользователь
Наверх