Пирог со шпинатом и сыром фета
Приготовление
Пирог со шпинатом и сыром фета
Состав
Свежий шпинат-1кг
Зеленый лук-5шт
Сыр фета-1пачка
яйца -2
петрушка,укроп
Оливковое масло
Тесто фило
Нарезать петрушку,укроп,зеленый лук.
Пустить Шпинат в кипящую воду и варить 2-3 минуты или пока она не будет слегка мягкой. Откиньте на друшлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Шпинат смешать с петрушкой,с луком и с укропом.
Сыр фета помять вилкой и добавить к шпинату.Туда же добавить взбитые яйца.
Все хорошо помешать.
Приготовить посуду для выпечки.
Намазать дно посуды оливковым маслом.
Постелить тесто фило(2штуки),намазать маслом,выложить туда шпинат,опять масло.Покрыть его тестом(2штуки).Сверху тоже намазать масло.
Запекать при температуре 200гр до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Состав
Свежий шпинат-1кг
Зеленый лук-5шт
Сыр фета-1пачка
яйца -2
петрушка,укроп
Оливковое масло
Тесто фило
Нарезать петрушку,укроп,зеленый лук.
Пустить Шпинат в кипящую воду и варить 2-3 минуты или пока она не будет слегка мягкой. Откиньте на друшлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Шпинат смешать с петрушкой,с луком и с укропом.
Сыр фета помять вилкой и добавить к шпинату.Туда же добавить взбитые яйца.
Все хорошо помешать.
Приготовить посуду для выпечки.
Намазать дно посуды оливковым маслом.
Постелить тесто фило(2штуки),намазать маслом,выложить туда шпинат,опять масло.Покрыть его тестом(2штуки).Сверху тоже намазать масло.
Запекать при температуре 200гр до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Модератор
Комментарии
Markosyans
Пользователь
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх
smile_ik
Пользователь
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх