Авторские рецепты. Рецепты сладких пирогов

Ёжик из теста

Дождик вылился из тучки, Вымыл ежику колючки. Еж доволен - сыт, умыт, На кроватке сладко спит!

Котёнок из теста

Живут на земле существа неземной красоты. Я думаю, ты догадался, что это - КОТЫ. :)

Рак из теста

Идёт в баню чёрен, а выходит красен. :)

Банановый пирог "Огонек"

Ингредиенты — 3 банана; 80г маргарина; 2 яйца; 1 ст. сахара; 1; 5 ст. блинной муки; 0; 5 ч.л. соли; 100 г молока

Постный пирог с черной смородиной

Рецепт теста позаимствовала на сайте "Готовим дома" у Олеси, немного переделала, пирог получается очень ароматным, тесто немного хрустящее, начинку можно делать с яблоками или с другими любыми ягодами, а так же с густым вареньем.

Тыквенно-овсяный пирог

Очень вкусный, ароматный и полезный пирог, без сливочного масла и с минимальным количеством сахара.Пирог получается немного влажным в середине. Такие пироги я очень люблю на завтрак, с чашечкой кофе.

Банановый пудинг

Рецепт из журнала Лиза "Приятного аппетита". Пудинг получился очень вкусный и ароматный.

Овсяная коврижка с черной смородиной

Ингредиенты — Черная смородина; овсяные хлопья; сахар; мука; яйцо; маргарин; ванильный сахар; соль; молоко

Яблочный пирог со сметаной

Ингредиенты — Яблоки; сливочное масло; сахар; соль; яйца; мука; ванильный пудинг; сметана

Фруктовый пирог с какао и орехами

В этом пироге - груши. Но очень подойдут и яблоки и вишни. В яблоки можно добавить корицу, а в вишни ложечку кофе. И получится три разных пирога.

Яблочная галета

Это очень вкусное и легкое лакомство к чаю,тесто нежное и немного хрустящее пропитанное ароматом яблок.

Вишневый пирог

Очень нежный и сочный. Рекомендую всем любителям вишни и фруктовой выпечки.

Фруктовый пирог с посыпкой

Рецепт из журнала Лиза "Приятного аппетита" с моими изменениями.Пирог очень вкусный,ароматный,нежный,в меру сладкий.Фрукты или ягоды можно взять любые по вашему вкусу.

Тертый пирог

Быстрый и легкий в приготовлении рассыпчатый пирог.

Пирог "Клубничный аромат"

Вкусный пирог. Тесто песочное очень вкусное, не сухое. На второй день пирог, на мой вкус, становится еще лучше. Тесто пропитывается ягодой и становится мягким, вкусным. Думаю можно испечь с любыми ягодами. Например, с черной смородиной. Она хорошо сочетается со сладким тестом.Спасибо mia за рецепт.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели