Запеканка творожная
Запеканка не шедевр, но многими любима еще со времен детского сада. Эта очень напоминает ее вкус.
Приготовление
Творог, сахар, яйца, масло, молоко (тут надо ориентироваться по консистенции творога, у меня уходит такое количество, которое указано в рецепте, потому что творог продается уже сам по себе жидковатый), ванилин хорошо взбить миксером. Медленно вводим манку, взбиваем дальше, чтоб не было комочков.
Готовую массу выкладываем в форму.
Оставляем на 30 минут для разбухания манки.
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 30 - 35 минут (лучше, конечно, ориентироваться по собственной духовке и через 30 минут проверить готовность деревяной зубочисткой или лезвием ножа).
Готовую массу выкладываем в форму.
Оставляем на 30 минут для разбухания манки.
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 30 - 35 минут (лучше, конечно, ориентироваться по собственной духовке и через 30 минут проверить готовность деревяной зубочисткой или лезвием ножа).
Светлана
Комментарии
Льдинка Хрустальная
Пользователь
Наверх
LANNA79
SvetLANNA79
Наверх
nanana
Пользователь
Наверх
brilliance
трудяжечка:))
Наверх
ЕВа
Пользователь
Наверх
Merily
Пользователь
Наверх
RUF
Пользователь
Наверх
swetma
Светлана
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
swetma
Светлана
Наверх