Оладьи из цуккини
Приготовление
от Ayn с кук-ток
слова автора:
2 средних цуккини натереть на тёрке
2 яйца
1 ч л соли
1/2 ч л разрыхлителя
1/3 чашки мягкого творога или сыра рикотта
1/2 чашки муки
растительное масло для обжарки
Описание ::
Вместо цуккини можно использовать кабачки.
Смешать в миске все ингредиенты.
Нагреть масло в тефлоновой сковороде.
Выкладывать оладьи по 1/4 чашки и обжаривать на среднем огне 3-4 минуты с каждой стороны, или до готовности.
Подавать со сметаной или йогуртом.
Приятного аппетита.
Мои примечания: Я не любитель оладушек но эти мне очен понравились . Всем рекомендую.
слова автора:
2 средних цуккини натереть на тёрке
2 яйца
1 ч л соли
1/2 ч л разрыхлителя
1/3 чашки мягкого творога или сыра рикотта
1/2 чашки муки
растительное масло для обжарки
Описание ::
Вместо цуккини можно использовать кабачки.
Смешать в миске все ингредиенты.
Нагреть масло в тефлоновой сковороде.
Выкладывать оладьи по 1/4 чашки и обжаривать на среднем огне 3-4 минуты с каждой стороны, или до готовности.
Подавать со сметаной или йогуртом.
Приятного аппетита.
Мои примечания: Я не любитель оладушек но эти мне очен понравились . Всем рекомендую.
Фламинго