Оладьи из кабачка,творога и феты

Ингредиенты

  • Кабачок/цуккини
  • 1 луковица
  • Мука
  • 2 зубчика чеснока
  • 200 гр сыра фета
  • 100 гр творога
  • Свежая зелень(петрушка,укроп)
  • Соль ч.перец по вкусу

Приготовление

Кабачок очистить от кожуры и мякоти(если переросший),молодой не очищать.Натереть на мелкой терке кабачок(жидкость слить после натирания),лук,чеснок.Творог и фету размять.Зелень измельчить.Добавить к кабачку.Посолить,поперчить.Муку добавить столько,чтобы получилось густое тесто.Хорошо перемешать и жарить.
Кулинар
  • Регистрация 11.06.2007
  • Индекс активности 793
  • Рейтинг автора 105
  • Рецепты 92
Чт, 24 авг 2023 18:12

  • Просмотров — 1234
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 25 авг 2023 01:22
Lavinika, это оооочень вкусно! Rolling Eyes
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели