Рис островской (Arroz isleno)
Приготовление
* Миндаль и чеснок я не использовала в этом рецепте.
Ставим на огонь кастрюльку с водой, пару щепотками соли, луковицей и чесноком. Доводим до кипения и добавляем туда рис. Отвариваем до готовности. Сцеживаем и отставляем.
В сковородке ,слегка смазанной маслом, обжариваем бейкон ,нарезанный меленько, и банан, так же мелко нарезанный.
Обжариваем слегка миндаль, ананас и изюм.
Отдельно жарим два взбитых яйца (чуть посолить и поперчить). Нарезать на полосочки.
После всё обжаренное снова возвращаем в сковородку. Туда же добавляем рис. Перемешиваем и оставляем на огне 5 минут, чтоб прогрелось под крышкой.
** Рецепт из книги “LA NUEVA COCINA CANARIA” IGNACIO H. DE LA MOTA
Ставим на огонь кастрюльку с водой, пару щепотками соли, луковицей и чесноком. Доводим до кипения и добавляем туда рис. Отвариваем до готовности. Сцеживаем и отставляем.
В сковородке ,слегка смазанной маслом, обжариваем бейкон ,нарезанный меленько, и банан, так же мелко нарезанный.
Обжариваем слегка миндаль, ананас и изюм.
Отдельно жарим два взбитых яйца (чуть посолить и поперчить). Нарезать на полосочки.
После всё обжаренное снова возвращаем в сковородку. Туда же добавляем рис. Перемешиваем и оставляем на огне 5 минут, чтоб прогрелось под крышкой.
** Рецепт из книги “LA NUEVA COCINA CANARIA” IGNACIO H. DE LA MOTA
Кокетка Модератор
Комментарии
LANNA79
SvetLANNA79
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх