Котлеты "по - московски"

Ингредиенты

  • Мясной фарш
  • лук
  • картофель
  • яйца
  • иука
  • растительное масло
  • соль
  • специи.
Попробуйте нежные котлеты с новым вкусом, а катофель еще вкуснее!

Приготовление

Ингредиенты:
мясо - 500 гр.
лук -100 гр.
белый хлеб - 50 гр. (замочить в молоке),
соль, черный молотый перец, специи,
растительное масло - 200 гр.
картофель - 1 кг.
 
Для кляра: 2 яйца размешать с 2 ст. ложками муки.
 
Мясо, лук и хлеб пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец и налепить котлеты. Обмакнуть в кляре и обжарить на растительном масле с обеих сторон.
Картофель почистить, помыть и нарезать лодочками.
Оставшееся масло процедить и обжарить на нем картофель до румяной корочки.
Сложить обжаренные котлеты на картофель, добавить 1/2 стакана воды и тушить не медленном огне 40 минут. В конце приготовления вся вода должна испариться.
 

 
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 19.11.2010
  • Индекс активности 425
  • Рейтинг автора 42
  • Рецепты 28
Чт, 27 янв 2011 00:00

  • Просмотров — 12493
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 319
  • Рейтинг автора 2 759
  • Город Москва
  • Рецепты 922
Пт, 28 янв 2011 02:58
Очень вкусно и красиво!!!
Пользователь
  • Регистрация 19 ноя 2010
  • Индекс активности 425
  • Рейтинг автора 42
  • Рецепты 28
Чт, 3 фев 2011 12:07
Натусик, Спасибо! Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт