Котлеты свекольные
Оригинально!
Приготовление
Свеклу натереть на крупной терке и добавив воды (я добавила где-то 150 гр.) и лимонного сока тушить минут 15.
[img]http://www.kuharka.ru/_foto/img/1118768247.jpg[/img]
Лук обжарить до прозрачности.
[img]http://www.kuharka.ru/_foto/img/1118768220.jpg[/img]
Смешать свеклу, лук, яйцо, муку (3 ст.ложки), соль, перец и творог, примерно на 500гр. свеклы, 150гр. творога (сухого).
[img]http://www.kuharka.ru/_foto/img/1118768279.jpg[/img]
Сделать котлеты, запанировать в сухарях и обжарить на масле.
[img]http://www.kuharka.ru/_foto/img/1118768320.jpg[/img]
Я после того, как запанировала котлеты в сухарях, убрала их в морозильник на полчаса... потом было легче их жарить.
[img]http://www.kuharka.ru/_foto/img/1118768342.jpg[/img]
Есть со сметаной (майонезом) :)
Источник: Арина. Оригинал ЗДЕСЬ
[img]http://www.kuharka.ru/_foto/img/1118768247.jpg[/img]
Лук обжарить до прозрачности.
[img]http://www.kuharka.ru/_foto/img/1118768220.jpg[/img]
Смешать свеклу, лук, яйцо, муку (3 ст.ложки), соль, перец и творог, примерно на 500гр. свеклы, 150гр. творога (сухого).
[img]http://www.kuharka.ru/_foto/img/1118768279.jpg[/img]
Сделать котлеты, запанировать в сухарях и обжарить на масле.
[img]http://www.kuharka.ru/_foto/img/1118768320.jpg[/img]
Я после того, как запанировала котлеты в сухарях, убрала их в морозильник на полчаса... потом было легче их жарить.
[img]http://www.kuharka.ru/_foto/img/1118768342.jpg[/img]
Есть со сметаной (майонезом) :)
Источник: Арина. Оригинал ЗДЕСЬ
Хозяйка Медной горы