Котлеты с сулугуни и болгарским перцем

Котлеты с сулугуни и болгарским перцем
Простые котлеты надоели, пришлось придумать что-нибудь новенькое! И как мне кажется, получилось!!!!!

Приготовление

говяжий фарш либо свино-говяжий фарш - 500-600 гр.
яйцо - 1шт.
репчатый лук - 1 шт.
булка, замоченная в молоке (сливках)
соль, молотый черный перец, специи по вкусу

Для начинки:
болгарский перец
сулугуни


Смешать мясной фарш с яйцом, мелко нарезанным луком... добавить булку, замоченную в молоке или сливках. Посолить, поперчить, положить любимые специи. Хорошо вымесить. Затем сделать лепешки, положить на них полоску сулугуни и полоску болгарского перца...



... края соединить, придать котлетам овальную форму.
А затем пожарить на раскаленном растительном масле, как обычные котлеты.





Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 89 397
  • Рейтинг автора 3 867
  • Блог 4
  • Рецепты 1153
Чт, 4 окт 2007 00:00

  • Просмотров — 6997
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 5 янв 2010
  • Индекс активности 350
  • Рейтинг автора 22
  • Город Ярославль
  • Блог 2
  • Рецепты 10
Чт, 4 фев 2010 23:50
внешне обычная котлетка, а внутри сюрприз! Класс, это для меня . рецептик уношу, спасибо!
 
Интересно, какой на вкус плавленый сулугуни.. Embarassed
Отредактировано 4 фев 2010 23:51, Бусинка-Кулинар
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт