Котлеты с сулугуни и болгарским перцем
Простые котлеты надоели, пришлось придумать что-нибудь новенькое! И как мне кажется, получилось!!!!!
Приготовление
говяжий фарш либо свино-говяжий фарш - 500-600 гр.
яйцо - 1шт.
репчатый лук - 1 шт.
булка, замоченная в молоке (сливках)
соль, молотый черный перец, специи по вкусу
Для начинки:
болгарский перец
сулугуни
Смешать мясной фарш с яйцом, мелко нарезанным луком... добавить булку, замоченную в молоке или сливках. Посолить, поперчить, положить любимые специи. Хорошо вымесить. Затем сделать лепешки, положить на них полоску сулугуни и полоску болгарского перца...
... края соединить, придать котлетам овальную форму.
А затем пожарить на раскаленном растительном масле, как обычные котлеты.
Приятного аппетита!
яйцо - 1шт.
репчатый лук - 1 шт.
булка, замоченная в молоке (сливках)
соль, молотый черный перец, специи по вкусу
Для начинки:
болгарский перец
сулугуни
Смешать мясной фарш с яйцом, мелко нарезанным луком... добавить булку, замоченную в молоке или сливках. Посолить, поперчить, положить любимые специи. Хорошо вымесить. Затем сделать лепешки, положить на них полоску сулугуни и полоску болгарского перца...

... края соединить, придать котлетам овальную форму.
А затем пожарить на раскаленном растительном масле, как обычные котлеты.


Приятного аппетита!

Хозяйка Медной горы
Комментарии

Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх