Закусочный торт-пицца

Ингредиенты

  • Мясные кости
  • мука
  • лук
  • сыр
  • помидоры
Готовится из супового набора, коржи выпекаются на сковороде, полуфабрикат хранится в холодильнике, перед подачей торт-пицца ставится на 5 минут в микроволновку

Приготовление

Сделайте туговатое тесто с разрыхлителем из остатков кефира-сметаны из холодильника, с жиром от бульона.
 

 
Комок теста размером с кулачок
 

 
раскатайте в тонкую лепешку размером со сковороду,
 

 
выложите на раскаленную сковороду, испеките с одной стороны, переверните, затем со второй, снимите на тарелку, а на сковороду кладите следующую.
На снятую лепешку уложите слой жареного лука,
 

 
слой вареного мяса, снятого со сваренных бульонных костей,
 

 
поперчите, сверху следующую лепешку, прижмите, опять лук-мясо-лепешку, прижмите, верхнюю украсьте теми продуктами, которые идут для пиццы – помидорами, оливками, сыром.
 

 
Этот полуфабрикат отправьте в холодильник, перед подачей торт-пиццу поставьте на 5 минут в микроволновку.
 

 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 706
  • Рейтинг автора 777
  • Блог 137
  • Рецепты 853
Пт, 24 янв 2014 15:11

  • Просмотров — 4055
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Любопытная
  • Регистрация 12 ноя 2011
  • Индекс активности 655
  • Рейтинг автора 33
  • Рецепты 10
Пт, 24 янв 2014 15:32
Здорово получилось, празднично! Я первая кусочек утащу! Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 28 авг 2009
  • Индекс активности 102
  • Рейтинг автора 3
  • Город Стерлитамак Башкортостан
Вс, 26 янв 2014 08:43
Как сочно, вкусно и красиво. Вот, уж, действительно, остатки сладки. Good
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт