ЖАРЕНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ЯЗЫЧКИ

Ингредиенты

  • 3 свиных языка (или 1 говяжий)
  • Маринад:
  • 1 ст.ложка столовой горчицы,
  • 1 ст.ложка яблочного уксуса,
  • 1 ст.ложка сметаны
  • 1 ч.ложка сушеного чеснока
  • панировочные сухари и растительное масло для жарки
Отличная закуска, можно использовать как свиные, так и говяжий язык, только последний проварить подольше

Приготовление

Отваренных с пряностями языка (варили около 3 часов) охладить под струёй проточной воды, очистить и порезать ломтиками толщиной около 1 см.
В миске смешать все компоненты для маринада, добавить языки, перемешать и оставить мариноваться на пару часов (у нас - на ночь). Обвалять в панировочной смеси, вкуснее получается в сухарях "панко", и обжарить до золотистости.
 
Этот рецепт стал хитом наших застолий, язычки просто тают во рту и исчезают первыми со стола))
Автор рецепта -Наталья Ганина
Пользователь
  • Регистрация 19.05.2009
  • Индекс активности 1 719
  • Рейтинг автора 199
  • Рецепты 73
Пн, 29 янв 2024 14:25

  • Просмотров — 2868
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели