ЖАРЕНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ЯЗЫЧКИ
Отличная закуска, можно использовать как свиные, так и говяжий язык, только последний проварить подольше
Приготовление
Отваренных с пряностями языка (варили около 3 часов) охладить под струёй проточной воды, очистить и порезать ломтиками толщиной около 1 см.
В миске смешать все компоненты для маринада, добавить языки, перемешать и оставить мариноваться на пару часов (у нас - на ночь). Обвалять в панировочной смеси, вкуснее получается в сухарях "панко", и обжарить до золотистости.
Этот рецепт стал хитом наших застолий, язычки просто тают во рту и исчезают первыми со стола))
Автор рецепта -Наталья Ганина
В миске смешать все компоненты для маринада, добавить языки, перемешать и оставить мариноваться на пару часов (у нас - на ночь). Обвалять в панировочной смеси, вкуснее получается в сухарях "панко", и обжарить до золотистости.
Этот рецепт стал хитом наших застолий, язычки просто тают во рту и исчезают первыми со стола))
Автор рецепта -Наталья Ганина

Пользователь