Жигар кавоб (соус из печёнки)

Ингредиенты

  • Печень
  • лук
  • картофель

Приготовление

Пол кг печёнки нарезаем небольшими кубиками. Нагреваем казан и наливаем масло. В масло бросаем нашу печёнку и постоянно помешивая, обжариваем её.
 

 
Лук нарезам большими полукольцами и кидаем в печёнку , только тогда , когда он будет выделять немного соку. Всё вместе жарим до золотистого состояния лука.
 

 
Берём три больших картофелины и нарезам вот так в виде лодочек
 

 
И бросаем к печёнке,
 

 
опять всё хорошенько мешаем и даём прожарится 5-10 мин. Затем солим, перчим и добавляем воды, чтобы покрывало. Закрывает крышкой и на средний огонь. Через 30 мин блюдо готово.
 
Приятного аппетита! Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21.02.2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Вс, 27 дек 2009 05:35

  • Просмотров — 7406
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 17 янв 2009
  • Индекс активности 345
  • Рейтинг автора 3
  • Город Zagreb
Пн, 28 дек 2009 18:05
Dilshoda Recept otlicnij i napominaet mne detstvo v solnecnom Turkmenistane.Spasibo! Smile
Пользователь
  • Регистрация 22 авг 2009
  • Индекс активности 1 380
  • Рейтинг автора 74
  • Город Волгоград
  • Блог 111
  • Рецепты 63
Вт, 29 дек 2009 22:27
Вкусненько должно быть!!!
SvetLANNA79
  • Регистрация 19 ноя 2009
  • Индекс активности 754
  • Рейтинг автора 14
  • Город Армавир
Вт, 5 янв 2010 21:41
Люблю печень,спасибо!!!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт