Жаркое с айвовым соком

Жаркое с айвовым соком
Это блюдо не только вкусное, но и полезное, готовьте и радуйте своих родных и близких!!!!

Приготовление

приготовление:
 
Мясо порезать кусочками, отварить, и жарить в собственном жире, если мясо не жирное, добавьте масло, можно оливковое, в процессе жарки добавьте нашинкованный лук и продолжайте жарить,посолите и поперчите.
0,5 ст айвового сока смешать с 1 ст. ложкой соевого сока, 1 ч. ложкой лимонного сока.
Мясо заливаем айвовым соком, еще пару минут жарим и подаем.
 

 
на гарнир отлично подходит жареная картошечка
 

 
очень гармонично сочетается такое мясо с луком в гранатовом соке
 

 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 185
  • Рецепты 1024
Сб, 20 дек 2008 10:34

  • Просмотров — 9817
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт