Жаркое с айвовым соком
Это блюдо не только вкусное, но и полезное, готовьте и радуйте своих родных и близких!!!!
Приготовление
приготовление:
Мясо порезать кусочками, отварить, и жарить в собственном жире, если мясо не жирное, добавьте масло, можно оливковое, в процессе жарки добавьте нашинкованный лук и продолжайте жарить,посолите и поперчите.
0,5 ст айвового сока смешать с 1 ст. ложкой соевого сока, 1 ч. ложкой лимонного сока.
Мясо заливаем айвовым соком, еще пару минут жарим и подаем.
на гарнир отлично подходит жареная картошечка
очень гармонично сочетается такое мясо с луком в гранатовом соке
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Мясо порезать кусочками, отварить, и жарить в собственном жире, если мясо не жирное, добавьте масло, можно оливковое, в процессе жарки добавьте нашинкованный лук и продолжайте жарить,посолите и поперчите.
0,5 ст айвового сока смешать с 1 ст. ложкой соевого сока, 1 ч. ложкой лимонного сока.
Мясо заливаем айвовым соком, еще пару минут жарим и подаем.

на гарнир отлично подходит жареная картошечка

очень гармонично сочетается такое мясо с луком в гранатовом соке

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Наше чудо!