Свинина тушеная с незрелыми помидорами
Очент приятного вкуса соус
Приготовление
Потушите мясо с луком обычным образом – обжарьте, посолите, залейте небольшим количеством воды и на медленном огне, подливая понемногу воды, доведите до мягкости.
Незрелые помидоры (зеленые, бурые) несочных сортов нарежьте и на сковороде с маслом
слегка обжарьте, посолив, посыпав сахаром и молотым черным перцем.
Помидоры выложите в мясо, прокипятите, не давая кусочкам потерять форму.


Незрелые помидоры (зеленые, бурые) несочных сортов нарежьте и на сковороде с маслом

слегка обжарьте, посолив, посыпав сахаром и молотым черным перцем.

Помидоры выложите в мясо, прокипятите, не давая кусочкам потерять форму.


Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии

Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх