Свинина тушеная с незрелыми помидорами

Ингредиенты

  • Мясо
  • лук
  • помидоры
Очент приятного вкуса соус

Приготовление

Потушите мясо с луком обычным образом – обжарьте, посолите, залейте небольшим количеством воды и на медленном огне, подливая понемногу воды, доведите до мягкости.
 

 
Незрелые помидоры (зеленые, бурые) несочных сортов нарежьте и на сковороде с маслом
 

 
слегка обжарьте, посолив, посыпав сахаром и молотым черным перцем.
 

 
Помидоры выложите в мясо, прокипятите, не давая кусочкам потерять форму.
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 19 307
  • Рейтинг автора 847
  • Блог 149
  • Рецепты 853
Ср, 18 сен 2013 22:35

  • Просмотров — 7124
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 554
  • Город Melbourne, Australia
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Чт, 19 сен 2013 12:42
Вот задала задачу - иди теперь и ищи зелёные помидоры! Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 100 020
  • Рейтинг автора 5 008
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1585
Чт, 19 сен 2013 20:25
Интересный рецептик Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт