Свиной филей, запеченный с творожным сыром и морковью

Ингредиенты

  • Свиной филей
  • творожный сыр
  • морковь
  • горчица с зернышками
  • пряности
Как можно смягчить обычно сухой филей

Приготовление


 
Мясо освобождаем от костей, разрезаем вдоль не насквозь, в разрез вкладываем кусочки творожного сыра и тертую морковь, посоленную, поперченную крупномолотым перцем и заправленную растительным маслом
 

 
Филей обвязываем белой ниткой и укладываем на противень так, чтоб наполненный разрез был направлен в верхний угол духовки и из него сок не вытекал. Верх посыпаем солью и перцем, обмазываем горчицей с зернышками
 

 
На противень вливаем слой воды и запекаем при температуре 200-220 градусов, иногда поливая мясо жидкостью с противня так, чтоб она не попадала в разрез.
 

 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 289
  • Рейтинг автора 765
  • Блог 133
  • Рецепты 853
Чт, 2 мар 2017 17:23

  • Просмотров — 3840
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 440
  • Рейтинг автора 4 710
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1426
Чт, 2 мар 2017 21:54
Очень красивое мясо! Smile
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 319
  • Рейтинг автора 2 759
  • Город Москва
  • Рецепты 922
Пт, 3 мар 2017 02:45
Баба Яга, Жень, рецепт отличный! Мяско красивое и очень аппетитное! Вкуснятина!Tell!!! Good
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт