Свинина по-барски

Ингредиенты

  • — 400 грамм свиного ошейка или стейка. Я брала свиной шницель;
  • — 1 соленый огурец;
  • — 3 грецких ореха;
  • — 2 зубка чеснока;
  • — 3 ст. ложки сметаны;
  • — 70 грамм сыра;
  • — соль;
  • — перец.
Если вы хотите приготовить необычное и пикантное горячее второе блюдо, то этот рецепт именно для вас. Свинина по-барски, с соленным огурцом и грецкими орехами, очень вкусное блюдо для праздничного стола!

Приготовление

Свинину разрезать на порционные куски, посолить, поперчить и оставить на 15-20 минут. В это время приготовить соус: мелко порезать огурец, грецкие орехи, потереть на мелкой терке чеснок и все смешать со сметаной. Мясо выложить в предварительно смазанную растительным маслом форму для запекания, покрыть сверху соусом и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Сыр потереть на мелкой терке, через 30 минут достать мясо. Сверху посыпать сыром и отправить еще в духовку на 15 минут.
 
Мясо по-барски готово! Приятного аппетита! Более подробный рецепт приготовления на видео.
Пользователь
  • Регистрация 31.12.2017
  • Индекс активности 695
  • Рейтинг автора 141
  • Рецепты 326
Пн, 15 янв 2018 17:55

  • Просмотров — 8327
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 106
  • Рейтинг автора 4 698
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1422
Пн, 15 янв 2018 23:01
Жирноооо! но вкусно Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт