Свиной биток с авокадо на углях
В нашем видео предлагаем Вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовления свинины, запечённой в фольге на мангале на решётке на углях. Это простое в приготовлении блюдо, в котором свиной биток запекается с сыром, авокадо и перцем, пропитываясь образующимися соками и ароматами. Благодаря глазури из соевого соуса, мёда, горчицы вкус мяса становится более выразительным и интересным, свинина получается ароматной, румяной и очень вкусной. Вкусный и простой рецепт для приготовления на природе и дома. Блюдо выглядит очень эффектно. Отличный вариант для праздничного меню.
Такое мясное блюдо отлично украсит любой праздничный стол!
Приготовление
Маринад.
Смешиваем соль, перец чили, черный молотый перец, сушёный базилик, чеснок и растительное масло.
Глазурь
Смешиваем горчицу в зернах, мед и соевый соус.
Нарезаем авокадо, сладкий перец и сыр.
Делаем надрезы в свином битке.
Смазываем маринадом и заполняем разрезы сыром, сладким перцем и авокадо.
Связываем ниткой и заворачиваем в пергаментную бумагу и в фольгу.
Жарим на углях 40 - 50 минут.
Смазываем глазурью и жарим ещё пару минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.
Смешиваем соль, перец чили, черный молотый перец, сушёный базилик, чеснок и растительное масло.
Глазурь
Смешиваем горчицу в зернах, мед и соевый соус.
Нарезаем авокадо, сладкий перец и сыр.
Делаем надрезы в свином битке.
Смазываем маринадом и заполняем разрезы сыром, сладким перцем и авокадо.
Связываем ниткой и заворачиваем в пергаментную бумагу и в фольгу.
Жарим на углях 40 - 50 минут.
Смазываем глазурью и жарим ещё пару минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.
Пользователь