Свиной биток с авокадо на углях

Ингредиенты

  • свиной биток - 1 кг.
  • сыр сулугуни - 50 гр.
  • чеснок - 4 зб.
  • перец сладкий - 1 шт.
  • авокадо - 1 шт.
  • сухой базилик - 1 ч.л.
  • перец чили - 0.5 ч.л.
  • перец черный молотый - 0.5 ч.л.
  • горчица в зернах - 2 ч.л.
  • соевый соус - 1 ст.л.
  • масло растительное - 2 ст.л.
  • мед - 1 ч.л.
  • соль - 0.5 ч.л.
В нашем видео предлагаем Вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовления свинины, запечённой в фольге на мангале на решётке на углях. Это простое в приготовлении блюдо, в котором свиной биток запекается с сыром, авокадо и перцем, пропитываясь образующимися соками и ароматами. Благодаря глазури из соевого соуса, мёда, горчицы вкус мяса становится более выразительным и интересным, свинина получается ароматной, румяной и очень вкусной. Вкусный и простой рецепт для приготовления на природе и дома. Блюдо выглядит очень эффектно. Отличный вариант для праздничного меню. Такое мясное блюдо отлично украсит любой праздничный стол!

Приготовление

Маринад.
 
Смешиваем соль, перец чили, черный молотый перец, сушёный базилик, чеснок и растительное масло.
 
Глазурь
 
Смешиваем горчицу в зернах, мед и соевый соус.
 
Нарезаем авокадо, сладкий перец и сыр.
 
Делаем надрезы в свином битке.
 
Смазываем маринадом и заполняем разрезы сыром, сладким перцем и авокадо.
 
Связываем ниткой и заворачиваем в пергаментную бумагу и в фольгу.
 
Жарим на углях 40 - 50 минут.
 
Смазываем глазурью и жарим ещё пару минут с каждой стороны.
 
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
 
Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.
Пользователь
  • Регистрация 23.03.2020
  • Индекс активности 24
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 23
Пн, 17 авг 2020 19:09

  • Просмотров — 448
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт