Рулька запеченая

Ингредиенты

  • Рулька свиная копченая
  • репчатый лук
  • морковь
  • соевый соус
  • мед
  • горчица
  • чеснок
Это оооооооочень сытное блюдо для большой компании

Приготовление

Рульку варить часа 2 вместе с толстыми кольцами красного и желтого лука, дольками чеснока, и моркови, затем достать ее, смазать соусом из соевого соуса, меда, горчицы, чеснока, перца черного и красного, выложить на противень и запекать около 40 минут. Подавать с картофельным пюре и кислой тушеной капустой.
Пользователь
  • Регистрация 02.11.2009
  • Индекс активности 38
  • Рейтинг автора 8
  • Рецепты 13
Пт, 6 ноя 2009 14:43

  • Просмотров — 13300
  • Комментариев — 6
  • Оценок — 0
  • Нравится — 3

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 15 июл 2009
  • Индекс активности 59
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
Пт, 6 ноя 2009 16:01
все верно... немецкая кухня... такое блюдо подают в ресторане "Шварцвальд"    оно  сытнющее.... и вкусное.... Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 106
  • Рейтинг автора 4 697
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1422
Пт, 6 ноя 2009 21:26
Индейка А к ней холодное пиво в запотевшем стеклянном бокале Tell!!!
Пользователь
  • Регистрация 2 ноя 2009
  • Индекс активности 38
  • Рейтинг автора 8
  • Город Москва
  • Рецепты 13
Пт, 6 ноя 2009 22:35
Ага
Пользователь
  • Регистрация 6 дек 2009
  • Индекс активности 6
  • Рейтинг автора 0
  • Город Минск
Вс, 6 дек 2009 13:06
Индейка, а рулька уже должна быть копченая?  Unknown Я что-то не поняла, если она уже копченая, то зачем еще раз подвергать эту рульку теплообработке? Хочется приготовить, но какую брать рульку? Sorry
Пользователь
  • Регистрация 2 ноя 2009
  • Индекс активности 38
  • Рейтинг автора 8
  • Город Москва
  • Рецепты 13
Пн, 7 дек 2009 18:12
У меня была уже копченая, но можно готовить и из сырой, просто варить надо дольше. Но из копченой все же вкуснее, а вариться она для того, чтобы была мягче, хотя можно и запечь в рукаве.
Кулинар-модератор
  • Регистрация 12 окт 2008
  • Индекс активности 1 903
  • Рейтинг автора 55
  • Город София-Ереван
  • Рецепты 4
Вс, 31 янв 2010 00:03
Индейка,  я тоже предпочитаю запекать в специальных пакетиках. А если потом еще с соусом бешамель с грибами подать.... А вот маринад понравился, беру на заметку.  Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт