Если вы купили копченого поросенка...
то подавать его к праздниченому столу в таком виде не стоит, он состоит из твердо-резиновой шкурки и косточек...
Приготовление
Поросенка брюшком вниз уложите по диагонали неа глубокий противень, влейте воды на 2 см глубиной, зажгите духовку на самый слабый огонь и держите там больше часа, а лучше больше двух, поливая его жидкостью с противня каждые 20 минут. Не давайте жидкости выкипеть, следите, чтоб ее уровень был не менее 1 см. Остывает поросенок пусть в духовке, разрезайте уже остывшего прямо на блюде, в котором будете подавать.

Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии

Черешня
Ира
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх