Если вы купили копченого поросенка...

Ингредиенты

  • поросенок копченый
то подавать его к праздниченому столу в таком виде не стоит, он состоит из твердо-резиновой шкурки и косточек...

Приготовление

Поросенка брюшком вниз уложите по диагонали неа глубокий противень, влейте воды на 2 см глубиной, зажгите духовку на самый слабый огонь и держите там больше часа, а лучше больше двух, поливая его жидкостью с противня каждые 20 минут. Не давайте жидкости выкипеть, следите, чтоб ее уровень был не менее 1 см. Остывает поросенок пусть в духовке, разрезайте уже остывшего прямо на блюде, в котором будете подавать.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 288
  • Рейтинг автора 765
  • Блог 133
  • Рецепты 853
Чт, 22 дек 2011 23:06

  • Просмотров — 8141
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 756
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Пт, 23 дек 2011 02:27
Very Happy Отличный совет!
Сейчас редко продают поросят и утят, иногда на ярмарках встречаю. А когда-то мама бывало покупала такого "зверя" и его невозможно было есть. И мама тоже его вот так тушила, только в утятнице. Получалось то, что сейчас называется копчено-вареным. Очень вкусно!
 
А вот когда рботала в Министерстве сельского хозяйста, то мне доводилось пробовать хорошо сделанных копченых поросят. Ммммм... Мясо было нежнейшее, вкуснейшее... Rolling Eyes
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 083
  • Рейтинг автора 4 694
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1421
Пт, 23 дек 2011 19:32
У нас если и продается поросенок такой, то очень дорогой Cool
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт