Свинина маринованная в ананасовом соке.
Запечена в рукаве.
Приготовление
Свинина (шея)-чуть больше килограмма.
Сок ананасовый 200мл.
Чеснок 3-4 зубчика
Соль.
Перец чёрный молотый.
Мускатный орех молотый.
Рукав для запекания.
В свинине делаем глубокие надрезы и шпигуем чесноком.Солим ,перчим и про мускатный орех не забываем.В ёмкость выкладываем этот кусок и заливаем ананасовым соком (обычный сок в каждом магазине продают) маринуем пару часиков(можно и на ночь).
После маринада свининку в рукав и запекаем при 200градусах 1.5 часа.
Вот она !!!
Очень получилось вкусно.Мясо сочное и про печёное.
Приятного аппетита!!!
Сок ананасовый 200мл.
Чеснок 3-4 зубчика
Соль.
Перец чёрный молотый.
Мускатный орех молотый.
Рукав для запекания.
В свинине делаем глубокие надрезы и шпигуем чесноком.Солим ,перчим и про мускатный орех не забываем.В ёмкость выкладываем этот кусок и заливаем ананасовым соком (обычный сок в каждом магазине продают) маринуем пару часиков(можно и на ночь).
После маринада свининку в рукав и запекаем при 200градусах 1.5 часа.
Вот она !!!
Очень получилось вкусно.Мясо сочное и про печёное.
Приятного аппетита!!!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх