Свинина маринованная в ананасовом соке.

Свинина маринованная в ананасовом соке.
Запечена в рукаве.

Приготовление

Свинина (шея)-чуть больше килограмма.
Сок ананасовый 200мл.
Чеснок 3-4 зубчика
Соль.
Перец чёрный молотый.
Мускатный орех молотый.
Рукав для запекания.
В свинине делаем глубокие надрезы и шпигуем чесноком.Солим ,перчим и про мускатный орех не забываем.В ёмкость выкладываем этот кусок и заливаем ананасовым соком (обычный сок в каждом магазине продают) маринуем пару часиков(можно и на ночь).

После маринада свининку в рукав и запекаем при 200градусах 1.5 часа.

Вот она !!!
Очень получилось вкусно.Мясо сочное и про печёное.
Приятного аппетита!!!
Пользователь
  • Регистрация 30.10.2011
  • Индекс активности 95
  • Рейтинг автора 30
  • Рецепты 27
Пт, 9 мар 2012 20:33

  • Просмотров — 9650
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 106
  • Рейтинг автора 4 698
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1422
Пт, 9 мар 2012 21:37
Вкусный кусочек Smile
Пользователь
  • Регистрация 22 авг 2009
  • Индекс активности 1 380
  • Рейтинг автора 74
  • Город Волгоград
  • Блог 111
  • Рецепты 63
Пт, 9 мар 2012 22:03
Аппетитная свинюша.... tender
Пользователь
  • Регистрация 22 авг 2009
  • Индекс активности 1 380
  • Рейтинг автора 74
  • Город Волгоград
  • Блог 111
  • Рецепты 63
Пт, 9 мар 2012 22:06
от такой вкусноты забыла даже проголосовать... :girl_haha:
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт