Сябзи-говурма с зеленью(национальное блюдо)

Сябзи-говурма с зеленью(национальное блюдо)
гарнир к плову, может служить и как самостоятельное блюдо. Очень ароматное, насыщенное!

Приготовление

для приготовления нам понадобится: мясо( телятина, говядина, баранина. Можно мясо и с костями), петрушка(пучек), лук порей( пучек), репчатый лук, масло,соль, лимонная кислота, вода для варки мяса.
 
приготовление: мясо отварить почти до готовности, прожарить слегка с нашинкованным луком и маслом.
Зелень измельчить, добавить к мясу, смешать. 0,5 ложки лимонной кислоты размешать в 0,5 ст горячей воды, залить мясо и зелень, смешать, закрыть крышкой и варить минут 10, в процессе варки мешать, чтобы зелень равномерно сварился! Вот и все! Великолепный гарнир к плову, но если вы захотите блюдо поесть без плова, уверяю, удовольствие получите полное!
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 186
  • Рецепты 1024
Чт, 5 дек 2013 21:00

  • Просмотров — 9173
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 717
  • Рейтинг автора 4 860
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1490
Сб, 7 дек 2013 02:57
Спасибо за рецепт! Smile
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 186
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Сб, 7 дек 2013 23:07
Emerald, на здоровье, солнышко! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт