Тефтели в томатном соусе с зеленью и сыром
Рецепт взят из журнала «Лиза – Приятного аппетита!»
Приготовление
Лук и чеснок очистить, порубить и обжарить на 2 стол. ложках оливкового масла. Половину выложить. Помидоры измельчить в банке (свежие протереть через терку или измельчить в блендере), добавить вместе с томатом-пастой в сковороду с луком и чесноком и тушить 30 мин, не накрывая крышкой.
Хлеб замочить, отжать и смешать с мясом, луком и чесноком, сухарями, яйцом, сыром, зеленью, солью и перцем.
Сделать маленькие тефтели и обжарить со всех сторон в оставшемся масле. Затем выложить их в томатный соус и оставить на 10 мин. Приправить солью, перцем и сахаром. По желанию украсить петрушкой. Приятного аппетита!
Хлеб замочить, отжать и смешать с мясом, луком и чесноком, сухарями, яйцом, сыром, зеленью, солью и перцем.
Сделать маленькие тефтели и обжарить со всех сторон в оставшемся масле. Затем выложить их в томатный соус и оставить на 10 мин. Приправить солью, перцем и сахаром. По желанию украсить петрушкой. Приятного аппетита!

Кулинар
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Aridni
Кулинар
Наверх