"Алые паруса"

Ингредиенты

  • 50 г с/с сёмги
  • 50г копченой курицы
  • 1 вареное яйцо
  • 5 перышек зеленого лука
  • укроп
  • майонез
очень нежный салатик

Приготовление

Сёмгу и курицу режем тонкой соломкой. Укроп режем мелко, зеленый лук режем мелко. Яйцо режем так же меким кубиком. Все ингредиеты смешиваем и заправляем майонезом. Салат украсить кусочком лимона. P.S. Салатик будет намного интересней, если край лимона посыпать красным перцем, он придаст немного остроты в салат.
Пользователь
  • Регистрация 06.03.2011
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 1
Вс, 6 мар 2011 23:53

  • Просмотров — 7406
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 100 020
  • Рейтинг автора 5 008
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1585
Пт, 1 апр 2011 00:15
Обязательно попробую как-нибудь Smile
Пользователь
  • Регистрация 22 сен 2009
  • Индекс активности 154
  • Рейтинг автора 7
  • Рецепты 3
Вс, 20 ноя 2011 14:11
очень смелое сочетание курицы и рыбы.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт