Салат "Жемчужина"
ярко... вкусно....празднично...
Приготовление
Состав салата:
Яйца вареные 5 шт
семга слабосоленая 200 гр
апельсин 1 шт( у меня 2 мандарина...очищенные от пленок )
оливки 2-3 ст. ложки или 15-17 шт( у меня маленькая баночка )
сыр 60 - 100 гр
икра красная лососевая для украшения
Процесс приготовления:
Отделить белки от желтков, натереть. Рыбу, апельсин без пленок и оливки мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке.
Выкладываем слоями:
половина белков, смешанных с майонезом
желтки, майонез
половина семги, майонез
оливки
оставшаяся семга
сыр, майонез
апельсины
оставшиеся белки с майонезом
икра
Украсить оливками и яйцом.
Яйца вареные 5 шт
семга слабосоленая 200 гр
апельсин 1 шт( у меня 2 мандарина...очищенные от пленок )
оливки 2-3 ст. ложки или 15-17 шт( у меня маленькая баночка )
сыр 60 - 100 гр
икра красная лососевая для украшения
Процесс приготовления:
Отделить белки от желтков, натереть. Рыбу, апельсин без пленок и оливки мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке.
Выкладываем слоями:
половина белков, смешанных с майонезом
желтки, майонез
половина семги, майонез
оливки
оставшаяся семга
сыр, майонез
апельсины
оставшиеся белки с майонезом
икра
Украсить оливками и яйцом.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
ЕВа
Пользователь
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
Тамара Даниелян
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх