Салат "Жемчужина"
ярко... вкусно....празднично...
Приготовление
Состав салата:
Яйца вареные 5 шт
семга слабосоленая 200 гр
апельсин 1 шт( у меня 2 мандарина...очищенные от пленок )
оливки 2-3 ст. ложки или 15-17 шт( у меня маленькая баночка )
сыр 60 - 100 гр
икра красная лососевая для украшения
Процесс приготовления:
Отделить белки от желтков, натереть. Рыбу, апельсин без пленок и оливки мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке.
Выкладываем слоями:
половина белков, смешанных с майонезом
желтки, майонез
половина семги, майонез
оливки
оставшаяся семга
сыр, майонез
апельсины
оставшиеся белки с майонезом
икра
Украсить оливками и яйцом.

Яйца вареные 5 шт
семга слабосоленая 200 гр
апельсин 1 шт( у меня 2 мандарина...очищенные от пленок )
оливки 2-3 ст. ложки или 15-17 шт( у меня маленькая баночка )
сыр 60 - 100 гр
икра красная лососевая для украшения
Процесс приготовления:
Отделить белки от желтков, натереть. Рыбу, апельсин без пленок и оливки мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке.
Выкладываем слоями:
половина белков, смешанных с майонезом
желтки, майонез
половина семги, майонез
оливки
оставшаяся семга
сыр, майонез
апельсины
оставшиеся белки с майонезом
икра
Украсить оливками и яйцом.


Пользователь
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

alissanna
Пользователь
Наверх

северянка
Модератор-кухарка
Наверх

Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх

ЕВа
Пользователь
Наверх

alissanna
Пользователь
Наверх

Тамара Даниелян
Пользователь
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх

alissanna
Пользователь
Наверх

Mazaika
Куриная душа
Наверх

alissanna
Пользователь
Наверх