Салат "Восторг гостей"
Сытный салат для дружной компании в новогоднем оформлении
Приготовление
Ингредиенты:
отварная куриная грудка – 1 шт.
морковь по-корейски -200 гр.
апельсин крупный – 1 шт.
яйца куриные – 4 шт.
сыр твердый – 100 гр.
чеснок – 3 – 4 дольки
майонез – 200 гр.
для украшения:
гранат -1 шт.
виноград без косточек – 300 гр.
сыр «Пармезан» - 50 гр.
Если не планируете украшать гранатом и виноградом, сверху можно посыпать измельченными грецкими орехами – 80 гр.
1 слой: отварную куриную грудку вручную разбираем на волокна, измельчаем 1 дольку чеснока, чуть перчим, перемешиваем с майонезом и выкладываем в салатник;
2 слой: морковь по-корейски отживаем от масла и выкладываем на курицу. Майонезом НЕ смазываем!
3 слой: очищенный апельсин режем не очень крупными кусочками и выкладываем на морковь, майонезом не смазываем!
4 слой: очищенные яйца трем на крупной терке и смазываем их майонезом.
5 слой: трем сыр на крупной терке и смазываем с майонезом, смешанным с оставшимся чесночком.
6 слой: либо украшаем виноградом и гранатом с сыром, либо посыпаем измельченными грецкими орехами.
Приятного аппетита!
отварная куриная грудка – 1 шт.
морковь по-корейски -200 гр.
апельсин крупный – 1 шт.
яйца куриные – 4 шт.
сыр твердый – 100 гр.
чеснок – 3 – 4 дольки
майонез – 200 гр.
для украшения:
гранат -1 шт.
виноград без косточек – 300 гр.
сыр «Пармезан» - 50 гр.
Если не планируете украшать гранатом и виноградом, сверху можно посыпать измельченными грецкими орехами – 80 гр.
1 слой: отварную куриную грудку вручную разбираем на волокна, измельчаем 1 дольку чеснока, чуть перчим, перемешиваем с майонезом и выкладываем в салатник;
2 слой: морковь по-корейски отживаем от масла и выкладываем на курицу. Майонезом НЕ смазываем!
3 слой: очищенный апельсин режем не очень крупными кусочками и выкладываем на морковь, майонезом не смазываем!
4 слой: очищенные яйца трем на крупной терке и смазываем их майонезом.
5 слой: трем сыр на крупной терке и смазываем с майонезом, смешанным с оставшимся чесночком.
6 слой: либо украшаем виноградом и гранатом с сыром, либо посыпаем измельченными грецкими орехами.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
kira-ok
Пользователь
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Berezina
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Berezina
Пользователь
Наверх