Хе из свинных ушек по-корейски
Приготовление
Итак, что же нам понадобится для этого вкусного и полезного ( спросите щас - почему полезного ? - что в ушах полезного?!,да потому что в них много желатина и он полезен для наших суставов и сухожилий ), да ну и просто вкусная закуска
2 пары ( 4 штуки ) свинных ушек ( не очень крупных ), потому что выкинете середину как пить дать из-за большого содержания жира
2 пары ( 4 штуки ) свинных ушек ( не очень крупных ), потому что выкинете середину как пить дать из-за большого содержания жира ), там надо уже смотреть по вкусу и предпочтениям, кто как любит, салат в идеале сладко - солено - чесночно - уксусный, но не кислячий
растительное масло - 3 ст.л.
луковица одна средненькая очень
Приступаем, ща скажу какие еще надо прибамбасы в бульон для варки, забыла сверху написать ,воть....
Ушки помыли, и замочили их в горячучей воде на полчасика, потом тщательно их пошкребли ножичком от нагара ( их же опаливали в идеале ), вот от этой каки нам и надо избавится, внутри ушных раковин тоже пошкрести, почистим свинке так сказать ушки
ииииииииииии.....
Положили в кастрюльку большую желательно.. залили водой чтобы хорошо покрыло, туда в воду несколько горошин душистого и черного перца, лаврушку небольшую, посолить 1-1,5 ст.л. и дать закипеть, убавить огонь и варить 40 минут, вынуть ушки и дать им полностью остыть. Потом порезать лапшичкой, срезая у головы оставшийся лишний жирок ( на ухах его нет, а у головы где прикрепляется ессь ), нам он не нада!
Сложили в миску, еще посолили, поперчили перчиком молотым черным, красным острым, паприкой, сахарком,кориандром и наливаем постепенно уксусок разведенный, почему постепенно ?.. , патамушта у каждого своя степень излюбленности кислоты, шобы не переборщить, ну я сверху написала, какой вкус должон быть у салата , на него и равняйтесь!
Потом нагрели маслице растительное на сковородочке, туда бухнули луковицу четвертованную и прожарили ее пару минуточек, но чтобы не горела, огонек поддерживаем средний, пусть подшкварчивает немного , вынули лук, полили маслом сверху салат, размешали, добавили туда же наш лучок, пущай маринуется вместе с ухами , а потом выдавим через чеснокодавку чесночок, размешаем и в холод настаиваться, на сутки, можно больше, но кому не терпится, можно и на полсуток, главное шобы вкусно вам было! Закусон я вам скажу , то шо дохтур прописал , то шо дохтур прописал
2 пары ( 4 штуки ) свинных ушек ( не очень крупных ), потому что выкинете середину как пить дать из-за большого содержания жира
2 пары ( 4 штуки ) свинных ушек ( не очень крупных ), потому что выкинете середину как пить дать из-за большого содержания жира ), там надо уже смотреть по вкусу и предпочтениям, кто как любит, салат в идеале сладко - солено - чесночно - уксусный, но не кислячий
растительное масло - 3 ст.л.
луковица одна средненькая очень
Приступаем, ща скажу какие еще надо прибамбасы в бульон для варки, забыла сверху написать ,воть....
Ушки помыли, и замочили их в горячучей воде на полчасика, потом тщательно их пошкребли ножичком от нагара ( их же опаливали в идеале ), вот от этой каки нам и надо избавится, внутри ушных раковин тоже пошкрести, почистим свинке так сказать ушки
ииииииииииии.....
Положили в кастрюльку большую желательно.. залили водой чтобы хорошо покрыло, туда в воду несколько горошин душистого и черного перца, лаврушку небольшую, посолить 1-1,5 ст.л. и дать закипеть, убавить огонь и варить 40 минут, вынуть ушки и дать им полностью остыть. Потом порезать лапшичкой, срезая у головы оставшийся лишний жирок ( на ухах его нет, а у головы где прикрепляется ессь ), нам он не нада!
Сложили в миску, еще посолили, поперчили перчиком молотым черным, красным острым, паприкой, сахарком,кориандром и наливаем постепенно уксусок разведенный, почему постепенно ?.. , патамушта у каждого своя степень излюбленности кислоты, шобы не переборщить, ну я сверху написала, какой вкус должон быть у салата , на него и равняйтесь!
Потом нагрели маслице растительное на сковородочке, туда бухнули луковицу четвертованную и прожарили ее пару минуточек, но чтобы не горела, огонек поддерживаем средний, пусть подшкварчивает немного , вынули лук, полили маслом сверху салат, размешали, добавили туда же наш лучок, пущай маринуется вместе с ухами , а потом выдавим через чеснокодавку чесночок, размешаем и в холод настаиваться, на сутки, можно больше, но кому не терпится, можно и на полсуток, главное шобы вкусно вам было! Закусон я вам скажу , то шо дохтур прописал , то шо дохтур прописал
Пользователь
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Галочка
Пользователь
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Галочка
Пользователь
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Галочка
Пользователь
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Джонни
Кулинар
Наверх
Любава_я
Пользователь
Наверх
Галочка
Пользователь
Наверх