Салат "Адриатика"

Салат "Адриатика"

Приготовление

Количество продуктов берем по своему вкусу. Листья салата (микс), чеснок, креветки, кукуруза, помидоры-черри (порезать на половинки), каперсы, кедровые орешки, петрушка, укроп.Солим, перчим, перемешиваем. Заправка: оливковое масло + бальзамический уксус.
Путешественница
  • Регистрация 19.02.2009
  • Индекс активности 4 128
  • Рейтинг автора 262
  • Блог 16
  • Рецепты 71
Сб, 4 сен 2010 13:33

  • Просмотров — 12692
  • Комментариев — 7
  • Оценок — 4
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
трудяжечка:))
  • Регистрация 14 мар 2010
  • Индекс активности 2 485
  • Рейтинг автора 79
  • Город Камчатский край
  • Блог 16
  • Рецепты 32
Сб, 4 сен 2010 15:31
Матрешка, Юляш, супер салатик!!!! Сытно и вкусно!!!! Рецепт из тех, когда "замена и дополнения никогда не испортят, а лишь изменят вкус" Smile Я тоже с креветками так частенько поступаю - кидаю к ним всё, что есть вкусненького в холодильнике и получается всегда " на УРА"!!!!
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Сб, 4 сен 2010 23:45
Юля,салатик -супер!!!! Good
Kulinar
  • Регистрация 28 дек 2009
  • Индекс активности 384
  • Рейтинг автора 13
  • Город Tashkent
  • Рецепты 6
Пн, 6 сен 2010 00:45
Очен вкусниы салат. А что такоые каперси? Smile
Путешественница
  • Регистрация 19 фев 2009
  • Индекс активности 4 128
  • Рейтинг автора 262
  • Город Москва
  • Блог 16
  • Рецепты 71
Пн, 6 сен 2010 12:12
brilliance, Mila55, Shahchik, СПАСИБО! Thank_you
 
Shahchik, Каперсы (также каперцы, капорцы[1]) — нераспустившиеся цветочные бутоны растения каперсы колючие (Capparis spinosa). Употребляются они маринованными или консервированными в уксусе с солью. Каперсы используют для приготовления многих блюд, иногда предварительно вымочив их в миске с водой или ошпарив, чтобы удалить избыток соли. Вкус их можно сравнить с горчицей или чёрным перцем. Сильный аромат каперсы имеют благодаря горчичному маслу, которое появляется при растирании стебля растения. Вместо каперсов используются иногда недозрелые зелёные завязи плодов настурции также в маринованном виде. Спелые же плоды каперсового куста употребляют и в сыром виде.
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Ср, 8 сен 2010 01:34
Матрешка, Юляш, очень вкусный салатик! Rolling Eyes
Путешественница
  • Регистрация 19 фев 2009
  • Индекс активности 4 128
  • Рейтинг автора 262
  • Город Москва
  • Блог 16
  • Рецепты 71
Ср, 8 сен 2010 14:01
Натусик, Thank_you For you!
Kulinar
  • Регистрация 28 дек 2009
  • Индекс активности 384
  • Рейтинг автора 13
  • Город Tashkent
  • Рецепты 6
Ср, 29 сен 2010 03:18
Матрешка, Спасибо болшое за подробное обыеснение.. I foto Я в начале не знала что надо подписоватся на ссилку ответов, и забила. Каперси -интересня штука. Thank_you
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели