"Aрабский" салат

"Aрабский" салат

Приготовление

1 зубок чеснока, 1 стручок зелёного перца чили, 0.5 ч.л. соли, зелень петрушки, укропа растереть в ступке.
 
Помидоры и огурцы порезать мелкими кубиками 0.5х0.5см.
Слегка помять рукой, чтобы появился сок. Добавить растертые специи, оливковое масло и лимонный сок по вкусу.
 
Рис выложить на тарелку, сверху капусту, а салат можно положить рядом.
Этот салат - своеобразная подливка к рису. Рис становится сочным и очень вкусным. Вообще такой салат подают ко многим блюдам - к рису ,рыбе, мясу.
Кулинар
  • Регистрация 18.09.2005
  • Индекс активности 112
  • Рейтинг автора 71
  • Рецепты 95
Чт, 23 апр 2015 00:00

  • Просмотров — 6315
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели