"Aрабский" салат
Приготовление
1 зубок чеснока, 1 стручок зелёного перца чили, 0.5 ч.л. соли, зелень петрушки, укропа растереть в ступке.
Помидоры и огурцы порезать мелкими кубиками 0.5х0.5см.
Слегка помять рукой, чтобы появился сок. Добавить растертые специи, оливковое масло и лимонный сок по вкусу.
Рис выложить на тарелку, сверху капусту, а салат можно положить рядом.
Этот салат - своеобразная подливка к рису. Рис становится сочным и очень вкусным. Вообще такой салат подают ко многим блюдам - к рису ,рыбе, мясу.
Помидоры и огурцы порезать мелкими кубиками 0.5х0.5см.
Слегка помять рукой, чтобы появился сок. Добавить растертые специи, оливковое масло и лимонный сок по вкусу.
Рис выложить на тарелку, сверху капусту, а салат можно положить рядом.
Этот салат - своеобразная подливка к рису. Рис становится сочным и очень вкусным. Вообще такой салат подают ко многим блюдам - к рису ,рыбе, мясу.
Кулинар