Закуска "Динозаврик"

Закуска "Динозаврик"
Изюминка блюда - в подаче

Приготовление

Рецепт из журнала "Еда для всей семьи" №6, 2010
 
Ветчина или мясо,
свежий огурец,
яблоко,
зелень,
орешки (арахис или кедровые),
лимон,
соль,
перец
 
Можно просто порезать и перемешать все ингридиенты, но эффект будет не тот.
 

Ветчину или мясо нарезать ломтиками. огурец толстыми полукольцами, яблоко разрезать пополам, потом каждую половинку еще пополам, удалить сердцевину, нарезать толстыми ломтиками. На плоское блюдо выложить веером ветчину, в центр поставить друг за другом довольно плотно яблоки, ломтики огурцов выставить по краям. Орешки поджарить. Смешать немного лимонного сока с молотым перцем и солью (немного соли если ветчина соленая, если используете вареное мясо, соли можно побольше) и рубленой зеленью.
Нарезку полить заправкой, украсить орешками.
Если яблоки брать крупнее - "Динозаврик" получится эффектнее
Приятного аппетита Smile
Пользователь
  • Регистрация 07.01.2010
  • Индекс активности 266
  • Рейтинг автора 34
  • Рецепты 22
Сб, 13 ноя 2010 17:30

  • Просмотров — 7487
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 677
  • Рейтинг автора 4 738
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1438
Вс, 14 ноя 2010 00:04
Вкусно! Надо было попробовать из огурца сделать мордочку динозаврика Smile
Пользователь
  • Регистрация 7 янв 2010
  • Индекс активности 266
  • Рейтинг автора 34
  • Город ХМАО
  • Рецепты 22
Вс, 14 ноя 2010 14:06
Good ага, надо еще где-нить узнать как эта мордочка выглядитSmile))
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт