Капустные трубочки с грибами под ореховым соусом
Приготовление
Листья молодой капусты 8-10 штук,
Шампиньоны-200 грамм,
Орехи-100 грамм,
Сливки или молоко-200 грамм,
Луковица,
Зубок чеснока,
Мука-столовая ложка,
Соль, перец,зелень
мускатный орех, кориандр по желанию.
Капусту подготавливаем, как на голубцы.
Толстой частью опускаем в кипящую воду и держим минуты две.
Остужаем.
Готовим начинку.
Обжариваем лук, потом добавляем к нему измельченные грибы.
Все обжариваем до готовности.
В конце добавляем давленый зубок чеснока и зелень.
У меня петрушка.
Орехи измельчаем в блендере, но не в пасту.
В этот раз грецкие, но мне больше нравится готовить с кешью.
Муку обжариваем в масле, добавляем молоко.
Готовим соус, постоянно помешивая.
Солим,добавляем мускатный орех,кориандр.
Приятного
Шампиньоны-200 грамм,
Орехи-100 грамм,
Сливки или молоко-200 грамм,
Луковица,
Зубок чеснока,
Мука-столовая ложка,
Соль, перец,зелень
мускатный орех, кориандр по желанию.
Капусту подготавливаем, как на голубцы.
Толстой частью опускаем в кипящую воду и держим минуты две.
Остужаем.
Готовим начинку.
Обжариваем лук, потом добавляем к нему измельченные грибы.
Все обжариваем до готовности.
В конце добавляем давленый зубок чеснока и зелень.
У меня петрушка.
Орехи измельчаем в блендере, но не в пасту.
В этот раз грецкие, но мне больше нравится готовить с кешью.
Муку обжариваем в масле, добавляем молоко.
Готовим соус, постоянно помешивая.
Солим,добавляем мускатный орех,кориандр.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх