Маринованная цветная капуста
Приготовление
Цветную капусту разделила на соцветия. Отварила в подсоленной воде в течение 5 минут.
В это время сделала маринад:
мелко нарезала чеснок, туда же мелко нарезала острый перчик и репчатый лук, имбирь очистила и нарезала мелкой соломкой. Добавила оливковое масло, лимонный сок, соль, сахар. Перемешать. В самом конце добавила нарезанную зелень кинзы. Перемешала... дала постоять.
Как только капустка отварилась, выложила ее в посуду, сверху полила маринадом. Дать постоять хотя бы час.
Но мне нравится, когда такая капустка совсем холодная.
Приятного аппетита!
В это время сделала маринад:
мелко нарезала чеснок, туда же мелко нарезала острый перчик и репчатый лук, имбирь очистила и нарезала мелкой соломкой. Добавила оливковое масло, лимонный сок, соль, сахар. Перемешать. В самом конце добавила нарезанную зелень кинзы. Перемешала... дала постоять.

Как только капустка отварилась, выложила ее в посуду, сверху полила маринадом. Дать постоять хотя бы час.

Но мне нравится, когда такая капустка совсем холодная.
Приятного аппетита!

Хозяйка Медной горы
Комментарии

Натусик
Иноагент
Наверх