Кабачковый торт
Вкусно , рецепт в оригинале с чесноком , но мне в жару его не хочется , и я сделала с жареным луком . Рецепт Алёны - Ais
Приготовление
Кабачки - 1 кг
Мука - 1 стакан
Яйца - 3 шт
Соль , перец
Кабачки натереть на крупной тёрке , добавить яйца и муку , и испечь с двух сторон 5 - 6 блинчиков. Дать полностью остыть .
Лук обжарить на слабом огне до "сладости " , минут 15 .
Корж обмазать майонезом , кладём тонкие ломтики помидор , на них жаренный лук , и опять блинчик . Так делаем весь торт .
Готовый посыпаем зеленью и ставим в холод на час .
Мука - 1 стакан
Яйца - 3 шт
Соль , перец
Кабачки натереть на крупной тёрке , добавить яйца и муку , и испечь с двух сторон 5 - 6 блинчиков. Дать полностью остыть .
Лук обжарить на слабом огне до "сладости " , минут 15 .
Корж обмазать майонезом , кладём тонкие ломтики помидор , на них жаренный лук , и опять блинчик . Так делаем весь торт .
Готовый посыпаем зеленью и ставим в холод на час .
Пользователь
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
Оленька
Кулинар
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
brilliance
трудяжечка:))
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
Любава_я
Пользователь
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх