Европейская кухня. Рецепты блюд из грибов

Жареные грибы с изюминкой

Очень вкусные и необычные грибочки!

Фаршированные портобелло

Фаршированные пшеном и овощами грибы портобелло (можно фаршировать крупные шампиньоны). Очень вкусное и сытное блюдо с порционной подачей.

Пицца в грибочке.

Ингредиенты — Шампиньон; томатный соус; сыр

Грибной гуляш с картошкой

Грибной гуляш с картошкой(рецепт из журнала ЕДА №12 2010г)

Салат из шампиньонов с семечками

250 г мелких шампиньонов маленькая упаковка очищенных семечек 2 зубчика чеснока сок 1/4 лимона кинза растительное масло сливочное масло соль, перец, острый перец

грибы фаршированные

Быстро и вкусно!!! Готовила такие грибочки на новогодний стол - все остались довольны!!!

Маринованые грибы с фенхелем

Рецепт из Good Housekeeping Cookery Book. Вкус нежный.

1

Добавить свой рецепт