грибы фаршированные

грибы фаршированные
Быстро и вкусно!!! Готовила такие грибочки на новогодний стол - все остались довольны!!!

Приготовление

Для приготовления потребуется:
 
Шампиньоны (большие) - 10 шт;
 
Начинка:
 
копченое мясо (окорок) - 300гр;
лук порей (белая часть)- 1 шт;
сыр моцарелла - 2 уп (200гр);
помидоры черри, зелень и майонез для украшения, соль и перец молотый!
 
Способ приготовления:
 
Грибы моем, чайной ложкой осторожно вынимаем сердцевину(она нам в этом рецепте больше не понадобится), солим, перчим. закладываем в них начинку, сверху кладем кусочек сыра моцарелла, черри, зелень и украшаем майонезом по кругу (как на фото). Запекать в духовке разогретой до 200 градусов 40-50 мин.
 
Начинка:
 
Режем копченое мясо (окорок) мелкими кубиками, лук порей тоже мелко шинкуем. Все перемешать!
 
Всем приятного аппетита!!!
Пользователь
  • Регистрация 07.03.2011
  • Индекс активности 37
  • Рейтинг автора 18
  • Рецепты 8
Вт, 9 авг 2011 13:09

  • Просмотров — 5394
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 2 апр 2010
  • Индекс активности 36
  • Рейтинг автора 1
  • Город Ростов-на-Дону
Пн, 5 сен 2011 13:34
Необычно-то как!! А то "стандартные" фаршированные грибы уже приелись) Спасибо!!!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт