Блинная запеканка со шпинатом и брокколи
Приготовление
Приготовить блины из любимого теста.
Шпинат потомить на горячей сковородке с небольшим количеством масла до мягкости, посолить. Если вся вода не выпарится, откинуть на дуршлаг или сито, чтобы лишняя вода стекла.
Броколи разобрать на маленькие соцветия и варить в подсоленной воде 2-3 минуты.
В огнеупорную посуду положить два-три слоя блинов, на них часть шпината и брокколи, натереть сверху сыр. Затем опять слой в два блина и затем оставшаяся часть шпината, брокколи и сыра.
Верхний слой - бины; намазать верх сметаной и натереть сыр.
Запекать в духовке минут 20-25, как только образуется красивая корочка, можно вынимать. Дать остыть минут 5-10 и подавать.
Приятного аппетита!
Шпинат потомить на горячей сковородке с небольшим количеством масла до мягкости, посолить. Если вся вода не выпарится, откинуть на дуршлаг или сито, чтобы лишняя вода стекла.
Броколи разобрать на маленькие соцветия и варить в подсоленной воде 2-3 минуты.
В огнеупорную посуду положить два-три слоя блинов, на них часть шпината и брокколи, натереть сверху сыр. Затем опять слой в два блина и затем оставшаяся часть шпината, брокколи и сыра.
Верхний слой - бины; намазать верх сметаной и натереть сыр.
Запекать в духовке минут 20-25, как только образуется красивая корочка, можно вынимать. Дать остыть минут 5-10 и подавать.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх