Спаржа с чесноком (Garlic Butter Sauteed Asparagus)

Ингредиенты

  • спаржа 500 гр.
  • 50 гр. сливочного масла
  • 4 больших зубчика чеснока
Один из самых простых рецептов, занимает все 10 минут вашего времени.

Приготовление

Подготавливаем спаржу, моем и обламываем концы у спаржи. На разогретой сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем мелко нарезанный чеснок до золотистого цвета. И выкладываем спаржу, обжариваем на среднем огне 5-6 минут.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 07.12.2008
  • Индекс активности 6 489
  • Рейтинг автора 511
  • Рецепты 575
Пн, 30 окт 2017 19:21

  • Просмотров — 5301
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 489
  • Рейтинг автора 511
  • Город Virginia
  • Рецепты 575
Ср, 19 фев 2020 21:20
Я просто обожаю этот рецепт, за его простоту и вкус.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт