Капуста квашеная с чесноком и овощами без соли и уксуса
Рецепт подслушан в передаче Малахов+. Хозяйка уверяла, что после новогоднего изобилия и переедания все поправились, а она похудела потому, что ела эту капусту.
Приготовление
Капусту нашинковать, хорошо обмять. Чеснок хорошо измельчить, смешать с капустой. Овощи мелко порезать. В емкость для квашения выложить слой капусты 4см., слой овощей 1см. Каждый слой хорошо трамбовать.Я на дно банки положила несколько ржанных сухариков и добавила немного меда. Ложку меда положила сверху. Овощи: лук, морковь, сельдерей, перец болгарский 2-х цветов, помидоры. Можно взять любые, по вкусу. На банку капусты 2,5 литра 4 зубочка чеснока. Капусту держать при комнатной температуре примерно неделю, пару раз в день делать проколы до дна емкости. Готовую капусту хранить в холодильнике.



Кулинар
Комментарии

Emiliana
Солнечная хулиганка
Наверх

НА
Кулинар
Наверх

Emiliana
Солнечная хулиганка
Наверх

Виола
Любитель вкусностей
Наверх

НА
Кулинар
Наверх

Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх

НА
Кулинар
Наверх