Гречневая каша с шампиньонами

Гречневая каша с шампиньонами

Приготовление

Ингредиенты:
1. Крупа гречневая 250 гр.
2. Шампиньоны 200 гр.
3. Морковь 200 гр.
4. Лук репчатый 100 гр.
5. Масло растительное 75 гр.
6. Соль
Приготовление:
1. Свежие грибы (желательно шампиньоны или вешенки) перебрать, тщательно промыть, погружая их в соленую воду, сполоснуть холодной водой и мелко нарезать.
2. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
3. Лук репчатый мелко нашинковать.
4. Измельченные овощи и грибы раздельно пассировать на растительном масле.
5. Перловую крупу тщательно перебрать, прокалить на сковороде, залить крутым кипятком, дать разбухнуть. Затем поставить на маленький огонь и варить до готовности.
6. Кашу смешать с пассированными овощами и подать на стол.
Пользователь
  • Регистрация 10.02.2009
  • Индекс активности 4
  • Рейтинг автора 2
  • Рецепты 3
Вт, 4 авг 2009 08:01

  • Просмотров — 9567
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 14 июн 2009
  • Индекс активности 1 390
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 17
Вт, 4 авг 2009 10:52
Гречневая каша из перловки?????!!!!!!!  Wow
Внеси, пожалуйста, изменения. А каша такая правда очень вкусна!  Very Happy
Отредактировано 4 авг 2009 11:56, Tionix
Пользователь
  • Регистрация 2 апр 2010
  • Индекс активности 36
  • Рейтинг автора 1
  • Город Ростов-на-Дону
Вт, 20 дек 2011 10:16
Очень люблю такую кашку)) ммм... Smile
Пользователь
  • Регистрация 3 авг 2019
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Сб, 3 авг 2019 09:43
Каша правда очень вкусная получилась! Только при чем тут перловка?Surprised
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт