Булочки и плюшки №3

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Чудо синеокое
  • Регистрация 22 авг 2006
  • Индекс активности 3 168
  • Рейтинг автора 9
  • Город Germany
  • Рецепты 8
Сб, 20 окт 2007 01:51
Жануль, отличные булочки,я бы тоже от рецептика не отказалась Smile
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 24 932
  • Рейтинг автора 2 346
  • Город Москва
  • Рецепты 819
Сб, 20 окт 2007 01:52
Жануль, ой, вкусно,вкусно,вкусно!!!! Ой хочу,хочу,хочу!!!! girl_cr  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 56
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Сб, 20 окт 2007 09:55
Девочки,спасибо за похвалы! Рецепт не оставила потому ,что  неорганизованная я.Нашла рецепт,скачала,забыла скопировать ссылку и автора,мало того и файл этот сама потеряла в собственном компе. Чисто случайно на этот рецепт нарвалась когда искала ТЫКВЕННЫЙ ХЛЕБ.Опять же принтер у  меня без краски  так ,что переписываю всё на листочек ,но и его умудряюсь потерять.Сама сегодня испугалась когда перерыла вроде все папки ,а рецепта нет Shocked Дамала,что тоже буду только облизоваться на фотографии.Потому как я и так не помню как делала.Вот такая я ворона воронистая.Но листочек я всё же нашла.
Во избежании недорозумений сразу говорю ,что рецепт не мой и где взяла тоже не знаю.Но автору большое спасибо.Фото булочек мои ,у автора они были гораздо краше.
Булочки с джемом.
1ст. л сухих дрожжей (без верха)
1 стакан молока
4 ст .л  сливочного масла (мягкого)
2 ст.л.сахара
щепотка соли
1 яйцо +1 желток (1 белок на обмазку булочек)
4 стакана муки
ваниль
Всё смешать.Дать выстояться как обычному дрожжевому тесту..Тесто разделить на 16 комочков,из которых скатать колбаски.Каждую колбаску приплюснуть пальчиками как полотно.Всё остальное сфотографированно и подписано выше.
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Сб, 20 окт 2007 11:50
Жануль,  Air_kiss
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Сб, 20 окт 2007 12:26
Жануль, умничка какая!!!! Булочки суппер, разрезик сверхаппетитный!!!!!!  tender Я как то такие делала булочки, рецептик от Viki с форума citykitchen!  Smile
Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 357
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Вс, 21 окт 2007 15:12
Жануль, я тоже рецептик взяла! Cпасибо! Smile
Кулинар
  • Регистрация 24 фев 2007
  • Индекс активности 669
  • Рейтинг автора 2
  • Город Санкт-петербург
  • Рецепты 2
Вс, 21 окт 2007 16:25
Жануль, булочки суерские получились.Джем такой густой-домашний?
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 56
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Вс, 21 окт 2007 19:07
Девочки .спасибо.
Нина74, начинка не джем.Просто яблочное повидло ,покупное ,но очень замечательное.Пробовала в разных вариантах,и булки раскрывалиь ,и пирожки в масле жаренные раскрывались.Обычно это проблема,но не с этим повидлом.Оно как вкопанное  в тесте находится,не течёт и от высокой температуры.Называется " Господарочка" железная банка ,10 кг. Когда взяла(максималистка я,не могу маленькую брать) сама испугалась чего я с ним делать буду? А вот теперь точно знаю! В пирожки да в булки.А ещё я крем для тортов и рулетов делаю : готовый маслянный крем взбиваю с частью повидла.Повидло кладу по разному,поэтому и крем разный на вкус. Пришла к этому крему  чисто из экономии.Повидло дешевле ,чем масло.
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Вс, 21 окт 2007 22:33
Жануль, умничка ты какая! Отличные булочки! если мне память не изменяет, то эти булочки выложены на сайте Goood.cook, автор Ayn.
 
Рецепт у меня тоже есть, но так и не решилась испечь, т.к. не было у меня такого густого джема. Sad
просто Я
  • Регистрация 6 фев 2007
  • Индекс активности 2 518
  • Рейтинг автора 126
  • Город Ibbenbueren
  • Рецепты 113
Вс, 21 окт 2007 22:37
Жануль, хорошенькие булочки и рецептик утащила Razz
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 56
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Вс, 21 окт 2007 23:20
mivami, на здоровье!
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 750
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Пн, 22 окт 2007 00:28
Булочки "Барыня" от Инессы
 
Очень очень вкусно Smile
 
Отредактировано 23 окт 2007 00:42, Черешня
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 56
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Пн, 22 окт 2007 21:53
Черешня, а я не нашла рецепт "Барыня",кидани ссылку,а! Очень красивые булочки! Они с начинкой или нет?
Я тоже принесла БУЛОЧКИ К ЗАВТРАКУ (рецепт стырила на Хлебопечка.ру  от Маришка)

 
1\2 чашки воды
1\2чашки подогретого молока
2 ст.л.растопленного и охлаждённого масла
1 ст.л. сахарной пудры
1\2 ч.л соли
3 чашки  пшеничной муки
1 ч.л. дрожжей сухих
Режим "ТЕСТО"
Готовое  тесто разделить на 8 колобков,дать подняться в двое.Выпекать 15-20 мин при 220 градусах.
Отсебячина: взяла просто молоко концентрированное(другого просто не было),добавила оставшейся маслянный крем для тортов,растительного масла1 ст.л (ну привыкла я в дрожжевое тесто лить растительное масло,говорят для лучшего подъёма),сахарный песок 1,5 ст.л.,соль тоже увеличила 1 ч.л. .Ну и в тесто сыпанула пачку кунжута(правда в булках он не чувствуется.)Готовые булочки обмазала яичком и посыпала сахаром(ну люблю  я по слаще)
Булочки получились  отменные!
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Пн, 22 окт 2007 21:56
Черешня, Здорво!!!!!!!!!!!!
   Жануль, Прелесть какая!!!!
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Пн, 22 окт 2007 22:17
Aja
Жануль, если мне память не изменяет, то эти булочки выложены на сайте Goood.cook, автор .

Алиночка, а помоему у Ayn такие булочки без начинки, "булочки к обеду" называются!  Smile А эти от Viki, я их уже делала!  Smile
 

Черешня, ой какие превосходные красавцы!!!!!!  Rolling Eyes  Ok
 

Жануль, умничка, у тебя опять такие сооблазнительные булочки...прелесть!!!!!!  Tell!!!  Good А булочки "Барыня" ЗДЕСЬ  Smile
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 56
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Пн, 22 окт 2007 22:24
Fimida,  лиса, девчата,спасибо! Embarassed  Но это не моя заслуга....Это ХЛЕБОПЕЧКА-МОЛОДЕЦ.Я у неё в подмастерьях:"принеси,подай,уйди нафик,не мешай!"Это раньше ручечками замесишь... ну и так далее...И прям чувствуешь руки -золото.А теперь закинула всё в ведёрко,скажешь:"Вари горшочек кашу" ,а сама сидишь в инете,булками хвастаешся Laughing
Муж ест эти булочки и спрашивает:" А завтра такие же будут?" БУДУТ,нам не жалко на кнопки нажать! Very Happy
Лена,спасибо за ссылочку! Пойду погляжу!
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Пн, 22 окт 2007 22:29
Жануль,  Laughing хороша у тебя помошница!!!  Smile А у меня моя простаивает...люблю сама замешивать и чувствовать тесто!  Smile
Кулинар
  • Регистрация 3 окт 2007
  • Индекс активности 377
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия
Пн, 22 окт 2007 22:31
Черешня, какие вкуненькие... Smile  
  Жануль, красавцы,аккуратные такие Smile
просто Я
  • Регистрация 6 фев 2007
  • Индекс активности 2 518
  • Рейтинг автора 126
  • Город Ibbenbueren
  • Рецепты 113
Пн, 22 окт 2007 23:00
Жануль, ты наверно пекарню открыла,одна выпечка лучше другой!
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 750
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Вт, 23 окт 2007 00:35
Жануль, Спасибо  Smile  Ссылку сейчас вставлю к фотографии. А булочки с начинкой из тыквенного джема с лимоном. Очень вкусный, кстати, джем. По вкусу напоминает джем из айвы.
А твои-то булочки какие пышненькие и румяненькие. Обожаю такие!  Smile
 
Fimida, Спасибо  Smile
 
лиса, Спасибо  Smile  и отдельное спасибо за ссылку рецепта  Smile
 
Natascha75, Спасибо  Smile
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 56
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Вт, 23 окт 2007 00:43
Черешня, вернёмся к тыквенному джему с лимоном.Это ни  тот ,что Амаралис давалаЕсли нет ,то попрошу рецепт в студию,плиииззз.
Теперь по тесту вопросик.И чё ,прям козий сыр использовала?У нас такого добра нет,чем заменить?Я просто не знаю как выглядит  козий сыр.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 280
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Вт, 23 окт 2007 23:28
Жануль, Вот распеклась!!!!!  Very Happy  Умничка! Красивые булочки!!!!
 
Черешня, Не только вкусно, но и очень красиво!  Smile
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 56
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Вт, 23 окт 2007 23:45
Natascha75,  mivami, Emerald,  спасибочки!
mivami, не,на пекарню нужно в налоговой новые документы оформлять на "выпечка хлебо-булочных изделий",а у меня в документах написано "производство свежих кондитерских изделий" Я так смеялась ,когда увидела слово свежих.Как будто можно не свежие производить. Laughing
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 24 932
  • Рейтинг автора 2 346
  • Город Москва
  • Рецепты 819
Ср, 24 окт 2007 01:38
Черешня, вот это булочки! Tell!!! Можно угоститься? Как пахнут вкууусно! Rolling Eyes
Жануль, а твои булочки я и без спроса попробовала, попробовала, да и всё съела... Embarassed А нечего дразниться было! girl_bl  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 3 июл 2007
  • Индекс активности 237
  • Рейтинг автора 1
  • Город Украина, Алчевск
  • Рецепты 3
Ср, 24 окт 2007 09:26
Жануль, испекла твои булочки. только у меня был джем с тыквой и апельсинами Razz   вкусняяяяяяяятинааааа. даже муж. не переносящий тыкву, уплёл за милую душу Very Happy  Спасибо тебе огромное за рецептик Love
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели