"ПИРОЖКИ №3"

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 26 авг 2009
  • Индекс активности 132
  • Рейтинг автора 7
  • Город МО,г.Электросталь
  • Рецепты 1
Вт, 10 ноя 2009 09:20
Selena, ок. спасибо. теперь просто буду знать. я ещё засомневалась,а потом думаю,здесь уже много так хвалило людей...думаю,наверное что-то я не понимаю. ничего страшного. первый блин,как говорится комом...а потом....Smile в общем сегодня тоже хочу забацать твои пирожки.тесто суперское и долго не черствеет.хотя для такой пробы только 1 пирожок остался. все остальные схомячили за милую душуSmile)
Кофеман
  • Регистрация 19 авг 2009
  • Индекс активности 6 050
  • Рейтинг автора 115
  • Блог 14
  • Рецепты 4
Вт, 10 ноя 2009 09:23
Наверное,сюда мой подсолнух.
 

 

 
Тесто делала как на бриоши.
Отредактировано 25 янв 2014 23:28, Ряря
Кулинар
  • Регистрация 28 дек 2007
  • Индекс активности 711
  • Рейтинг автора 11
  • Город Россия Йошкар-Ола
  • Рецепты 13
Вт, 10 ноя 2009 14:15
Juliko, Ух, ты. Какая праздничная выпечка! А это твоя доченька? Очень на тебя похожа, помощница мамина.
НатальяМ, мало того, что они не черствеют, так они еще и очень экономные. Ни яиц, ни молока. А то, что есть, всегда найдется в домеSmile
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2008
  • Индекс активности 2 797
  • Рейтинг автора 48
  • Город Bielefeld,Germany
  • Рецепты 17
Ср, 11 ноя 2009 02:48
Schnecke, мы тоже их обожаем! На кефире делала?  Good
Mila55, Никольская, Ol, вкуснятина! Good
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2008
  • Индекс активности 2 797
  • Рейтинг автора 48
  • Город Bielefeld,Germany
  • Рецепты 17
Ср, 11 ноя 2009 02:49
Juliko, очень аппетитно и доча красавица! Smile
Кофеман
  • Регистрация 19 авг 2009
  • Индекс активности 6 050
  • Рейтинг автора 115
  • Блог 14
  • Рецепты 4
Ср, 11 ноя 2009 08:04
Selena, Link, спасибо!Так интересно-Вы первые сказали, что дочь на меня похожа.Вообще-то-вылитая папочка.
Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 377
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Ср, 11 ноя 2009 09:45
Link, Bика-я в последнее время все тесто на сыворотке ( "Molke") делаю. Haм больше нравиться чем на кефире.
Взбалмошная кулинарка =)))
  • Регистрация 15 авг 2008
  • Индекс активности 1 349
  • Рейтинг автора 79
  • Город Запорожье
  • Блог 3
  • Рецепты 64
Ср, 11 ноя 2009 11:25
А вот наши жареные пирожочки на творожном тесте с картошечкой и мяском, и с печенкой и яйцом:
 
Отредактировано 11 ноя 2009 11:25, Danuula
Кулинар
  • Регистрация 28 дек 2007
  • Индекс активности 711
  • Рейтинг автора 11
  • Город Россия Йошкар-Ола
  • Рецепты 13
Ср, 11 ноя 2009 11:29
Schnecke, я тоже предпочитаю выпечку делать на сыворотке, особенно домашней. Пышно  получается.
Danuula, поделись рецептиком. У меня есть один, которым я часто пользуюсь. Хочется по твоему попробовать тесто сделать, на вид очень аппетитно.
Juliko,  так папу я не видала, а вот , что твоя дочурка, сразу угляделаSmile
Взбалмошная кулинарка =)))
  • Регистрация 15 авг 2008
  • Индекс активности 1 349
  • Рейтинг автора 79
  • Город Запорожье
  • Блог 3
  • Рецепты 64
Ср, 11 ноя 2009 11:49
Selena, вот рецептик: http://kuharka.ru/recipes/baking/pasty/pir/2881.html
Пользуйся, пожалуйста. Надеюсь тебе понравится!!! Я в вострге от этого теста!  Wink2
Кулинар
  • Регистрация 28 дек 2007
  • Индекс активности 711
  • Рейтинг автора 11
  • Город Россия Йошкар-Ола
  • Рецепты 13
Ср, 11 ноя 2009 13:23
Danuula, так это тоже самое тесто, о котором  и я писала на этом форуме и которым я пользуюсь всегда.
 
Пирожки творожные
Наши вкусы совпадаютSmile
Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 377
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Ср, 11 ноя 2009 14:13
Selena, а как сделать домашнюю сыворотку?
Кулинар
  • Регистрация 28 дек 2007
  • Индекс активности 711
  • Рейтинг автора 11
  • Город Россия Йошкар-Ола
  • Рецепты 13
Ср, 11 ноя 2009 14:21
Schnecke, все очень просто.
Привозит  от своей коровы сестра с  села молоко.  3 л например, и баночку своей деревенской сметаны.
Я беру 1 полную столовую ложку этой  сметаны и кладу в молоко. Хорошо размешиваю , закрываю марлей и ставлю банку на теплую батарею. Там оно квасится сутки, становится такая густая масса. Получается домашня простокваша. А если оставить еще на сутки, то  густая масса отделяется, оказывается вверху банки, а внизу получается сыворотка. Очень полезно ее просто так пить, хорошо для желудка.
Если все это проделать с молоком из магазина, к сожалению, будет совершенно другой вкус.
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 19 340
  • Рейтинг автора 1 388
  • Город Москва
  • Рецепты 730
Ср, 11 ноя 2009 14:35
Danuula, Эх,сечас бы такой пирожочек красивенький... Wow
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 19 340
  • Рейтинг автора 1 388
  • Город Москва
  • Рецепты 730
Ср, 11 ноя 2009 14:43
Schnecke, для выпечки неплохо и такая сыворотка-надо взять пакет кефира и положить его в морозилку,на следующий день разрезать пакет,кефирный замороженный "кирпич"положить на двойную марлю и подвесить,чтобы стекала растаявшая сыворотка-получишь вкусный нежный творожок и сыворотку для выпечки(только кефир должен быть свежий-не кислый и не обезжиренный).Можно по другому сделать-кефир не замораживать,а застелить дурушлаг бумажными полотенцами в два слоя и вылить пакет кефира-поставить в холодильник ,чтобы сыворотка стекла.Творог получается тогда более мягкий-как в пластиковых коробочках,типа"Домик в деревне",а на сыворотке получается замечательная выпечка....... Smile .НУ НЕТ у меня сестры в деревне... Sad
Отредактировано 11 ноя 2009 14:45, Mila55
Взбалмошная кулинарка =)))
  • Регистрация 15 авг 2008
  • Индекс активности 1 349
  • Рейтинг автора 79
  • Город Запорожье
  • Блог 3
  • Рецепты 64
Ср, 11 ноя 2009 14:43
Selena, просто я со своими коррективами пирожки жарила - никого они в семье равнодушными не оставили!!!!!!!!!  Very Happy  Very Happy  Very Happy
Mila55, угощайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 19 340
  • Рейтинг автора 1 388
  • Город Москва
  • Рецепты 730
Ср, 11 ноя 2009 14:46
Danuula, а что за коррективы????Я тоже такую красоту с удовольствием испеку....
Взбалмошная кулинарка =)))
  • Регистрация 15 авг 2008
  • Индекс активности 1 349
  • Рейтинг автора 79
  • Город Запорожье
  • Блог 3
  • Рецепты 64
Ср, 11 ноя 2009 14:47
Mila55, Людочка, я тут рецептик разместила http://kuharka.ru/recipes/baking/pasty/pir/2881.html, а в скобочках свои коррективы писала!  Smile
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 19 340
  • Рейтинг автора 1 388
  • Город Москва
  • Рецепты 730
Ср, 11 ноя 2009 14:48
Danuula,  Air_kiss
Взбалмошная кулинарка =)))
  • Регистрация 15 авг 2008
  • Индекс активности 1 349
  • Рейтинг автора 79
  • Город Запорожье
  • Блог 3
  • Рецепты 64
Ср, 11 ноя 2009 14:52
Mila55, засмущала меня Усю...........  Embarassed  Embarassed  Embarassed
Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 377
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Чт, 12 ноя 2009 00:36
Selena, с коровой проблема...из домашней живности имеется в наличии только кошка! Ho все равно спасибо-интересный рецепт.. Smile
Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 377
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Чт, 12 ноя 2009 00:40
Mila55, твоим рецептом непременно воспользуюсь.. Y нас кефир "Kalinka"продается ,3,5% жирности.. я думаю подойдет... Smile
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 19 340
  • Рейтинг автора 1 388
  • Город Москва
  • Рецепты 730
Чт, 12 ноя 2009 01:12
Schnecke, Если он на вкус не очень кислый,то,конечно подойдет. Smile
Пользовательница
  • Регистрация 8 авг 2009
  • Индекс активности 5 014
  • Рейтинг автора 111
  • Город Ростов-на-Дону
  • Рецепты 19
Чт, 12 ноя 2009 15:29
Juliko, Подсолнух-красавец, А доченька-КРАСАВИЦА Smile
Danuula, Вкуснота Smile А на сайте ещё есть страничка для жаренных пирожков
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 742
  • Рейтинг автора 38
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Сб, 14 ноя 2009 17:38
Selena, дела как сажа бела Cool Schnecke, очень аппетитно Smile Mila55, красота так и просится в рот Laughing Ol, Никольская, девочки у всех ну очень красиво Smile а я обленилась Crying or Very sad

Разместить комментарий